Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Почта России удивляет

Не знаю, что случилось с Почтой России, но сейчас обычная посылка из Выборга до Лысьвы доходит за 5 суток!
Это, как бы, во-первых, довольно немалое расстояние, во-вторых, города всё-таки не мегаполисы, до них, даже если используется авиация, нужно ещё довезти...
В общем, остаётся только радоваться и предполагать, почему раньше было не так? Может просто люди стали нормально работать? :)

P.S. Ещё и при получении посылки не было ни одного посетителя :)

dm
16.05.2019 14:30

Метки: почта, работа

Оценка:
1.Я тоже заметила, как быстро мне пришла посылка из Пскова; думала, на самолете; за 3 дня
merida
17.05.2019 06:51
2.И раньше так бывало ... Сына в армию забрали осенью 90 г. Письмо пришло на 7-й день... У меня от неожиданности просто отнялись ноги.
Сеймчан Магаданской и Шауляй...куда он попал в учебку...
Обычно наших отправляли в основном в Хабаровск...
userlti
17.05.2019 13:02
3.письма и посылка-это разные вещи...
письма-это авиапочта...
а вообще посылки идут по разному иногда 4 дня, а иногда и 10 дней в одно и то же место...
некоторые с алиэкспресс так и не дошли с ноября ...
так что почта как работала, так и работает ...как воровали, так и воруют...получила посылку, кое-что вытащили, пакет разорван, но спасибо хоть переупаковали в другой пакет сверху...но всё равно неприятно...
16234
17.05.2019 15:07
4.Ну, как не изменилось? Изменилось. Воровать стало проще%)
Сейчас же посылочку можно по номеру телефона получать. Приходишь... называешь номер.. тебе пароль присылают и посылочку выдают. Быстро и удобно. Бумажки заполнять не нужно.
Домой приходишь... глядь в комп, а ты оказывается целых три получил(!). Скачешь обратно, пока тебя там не забыли... физкультура опять же...)
Ничего не скажу плохого... отдают... правда с видом " на, подавись" и посылочки перепакованы, но скотчем крепко намотаны...что поделаешь, любопытство сильнее%)
Красная Шапочка
17.05.2019 16:53
5.
Ну, как не изменилось? Изменилось. Воровать стало проще%)
это точно...и не только при получении по номеру телефона, а когда ввели доставку простых отправлений в почтовый ящик...чаще всего - это маленькие пакеты из китая...которые идут без номера отслеживания...их почтальонки кидают в ящик почтовый, но никто не докажет, что она его туда положила...так же как не докажешь и обратного...поэтому пропадает уйма посылок мелких...то ли им приделывают ноги соседи, то ли почтальонки просто их туда не доносят, а несут домой :)) ну вы ж каждый чо-нить тащите домой с работы, кто-то винтики-шурупики, кто-то продукты, кто-то мыльно-рыльные, кто к чему доступ имеет, так же и они, тоже социалистической закваски тётеньки :))
так шо неча обижаться, у нас один на всех воровской менталитет...
не могу сказать ничо плохого за наших девочек (почтовиков), даже подумать на них не могу, но посылок пропало много и это ладно, если я не прокараулила и спор открыла, китайса возврат сделал, но иногда тупо забываешь об отслеживании и деньги пропадают и посылок нет...
16234
17.05.2019 20:57
6.Ну не знаю, у меня ни разу ничего не пропадало.
Да и это как же надо заморочиться, чтобы посылку распаковать, достать из неё что-то, а потом обратно аккуратно запаковать?
И посылки тоже все доходили. Хотя, может я и не такой активный пользователь услуг почты? :)
dm
17.05.2019 22:07
7.
посылку распаковать, достать из неё что-то, а потом обратно аккуратно запаковать?
А кто сказал, что там всё аккуратно запаковано? Внутри все упаковки надорваны, товар спутан, потом ...пока разборки... быстренько сверху в несколько рядов скотчем намотали... и выдали)
Красная Шапочка
17.05.2019 22:23
8.
А кто сказал, что там всё аккуратно запаковано? Внутри все упаковки надорваны, товар спутан, потом ...пока разборки... быстренько сверху в несколько рядов скотчем намотали..
смотря откуда посылка, если из китая, то возможно почта порылась...а если с запада, то это таможня...если скотч - зелёный, то точно таможня, это они переупаковывают зелёным, если вскрывают посылку...но если уж они вскрывают, то это ужасть в каком виде всё приходит, такое очучение, что обратно они скидывают как в мусорное ведро...а сейчас по ходу все посылки тормошат...из-за новых лимитов многие скрывают товар и заполняют декларации не полностью...например отправляют более десяти смартфонов, видеокарты, а заполняют декларацию на 1-2 товара...
ну и т.п...из-за этого страдают другие люди, т.к. всю партию или разворачивают обратно, либо на таможне будет висеть и не один месяц ...
16234
18.05.2019 02:23

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама