Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Запрет к ввозу товаров из Украины

Оказывается, недавно появился довольно большой перечень товаров, запрещённых к ввозу из Украины в Россию. Наш президент распорядился «применить специальные экономические мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации»...

Там много всего: от продуктов питания до производственного оборудования. Интересно, кому от этого будет хуже, нам или украинцам?

dm
05.02.2019 21:20

Метки: политика, экономика, новости

Оценка:
1.Сало там есть в запрете? Если нет, то жить будут
mtss
05.02.2019 22:33
2.В числе товаров, запрещенных к ввозу: плиты древесно-стружечные, бумага и картон немелованные прочие, обои и аналогичные настенные покрытия, бумага прозрачная для окон, настенные покрытия из текстильных материалов, средства личной гигиены, прицепы и полуприцепы самозагружающиеся или саморазгружающиеся для сельского хозяйства, вина виноградные натуральные, джемы, мармелады, масло подсолнечное, готовая или консервированная рыба.
Своего видать Овна хватает
samuelzigov
06.02.2019 00:45
3.Где-то с год назад я надумал приобрести твердотопливный котел типа"ракетный" у парня с Украины , а он в ответ:очень много мороки и пояснил на сайте: "По вывозу котлов в РФ - это триллер какой-то... как они меня уже задолбали, ну честное слово. С этими таможенными брокерами, ихними кодами, сертификатами соответствия, паспортами... Проблема не в том, чтобы от нас вывезти (это хоть сегодня, и что угодно), а в том, чтобы таможня в РФ приняла и пропустила - там сейчас шибко ужесточили правила. Но на данный момент уже вроде осталось один документ доделать, чтобы это всё физически сдвинулось, наконец. Вот жду, пока с Белгорода пришлют проект паспорта (уже многократно переделанный проект паспорта) на окончательную редакцию. Перевозчики бьют копытом, все на низком старте, дооформляем, в общем..."
stranger
06.02.2019 22:00

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама