Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Евгений Ройзман – О скрепах

dm
25.07.2018 00:16

Метки: люди, видео, политика

Оценка:
Страницы:
123
21.Ну как неправильный, как раз правильный. Всё это вышеуказанное великолепие было построено командными методами. А плановая экономика обонкротилась в 80-х, потому что командные методы изжили себя. Время идёт, меняются люди, меняются методы, всё возвращается на круги своя. А тебе, Вилисов, надо не в НОДе прозябать а идти работать в КПРФ, это было бы понятнее. НОД ведь это отросток ЕР, а ЕР - это оголтелые капиталисты, которые ни за что не отдадут свою долю акций в ресорсудобывающих компаниях. Странный ты человек. Обслуживаешь забесплатно этих плохишей. Спроси вот своего Фёдорова, есть ли у него небольшой пакетик акций какой-нибудь интересной компании?
schreibikus
28.07.2018 18:03
22.
21. А тебе, Вилисов, надо не в НОДе прозябать а идти работать в КПРФ, это было бы понятнее. НОД ведь это отросток ЕР, а ЕР - это оголтелые капиталисты, которые ни за что не отдадут свою долю акций в ресорсудобывающих компаниях. Странный ты человек. Обслуживаешь забесплатно этих плохишей. Спроси вот своего Фёдорова, есть ли у него небольшой пакетик акций какой-нибудь интересной компании?
schreibikus, наивный ты человек, все партии одинаковые, нет у них различий если понимать суть их работы. В КПРФ капиталистов столько же сколько в ЕР.

Сведения о доходах и собственности

Согласно поданной декларации, доход Евгения Фёдорова за 2014 год составил 4,7 млн рублей. Ему принадлежат два земельных участка общей площадью ~5,2 тыс. квадратных метров (52 сотки), 4 квартиры и легковой автомобиль[6].

Евгений Фёдоров утверждает, что у него нет собственности и счетов за границей, а половина собственности получена от отца
vaa1975
29.07.2018 14:03
23.Я утверждаю обратное: наивный человек тот, который живёт чужим умом, не может и двух связных слов сказать от самого себя. Все твои мысли, Вилисов, плоды чужого воображения, ты сам это подтверждаешь каждым своим постом, воспроизводящим только ссылки, ничего ценного в них больше нет.
schreibikus
30.07.2018 18:03
Страницы:
123

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама