Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Массовая высылка российских дипломатов

Ого! Похоже, доигрались...

Блин, ребята, вы же дипломаты, вы должны уметь договариваться! Чего вы плачитесь и оправдываетесь?

dm
27.03.2018 00:43

Метки: политика, новости, видео

Оценка:
1.А вы ждали после Олимпиады чего то другого?
sanek
27.03.2018 07:30
2.Именно так выглядит провал внешней политики государства.
Wizard
27.03.2018 12:12
3.Как кто то по ящику правильно заметил -столкнулись деньги и идеология...
san
27.03.2018 19:03
4....аха...иди и договорись...)))...все официальные доказательства МИД Великобритании вины России...)))
..для тех кто на анлийском... не ферштейн...)))
аЛиса
28.03.2018 01:19
5.
Блин, ребята, вы же дипломаты, вы должны уметь договариваться!
А вот дипломатам как раз и не позавидуешь. Что прикажите им говорить своим коллегам-оппонентам после выступления президента перед федеральным собранием? "Идите все нах., у нас непревзойдённые ракеты и вам всем крышка если что"? Но это как бы не принято в дипломатии. А другой аргументации у нас судя по всему нет.
schreibikus
28.03.2018 10:08
6.
...аха...иди и договорись...)))...все официальные доказательства МИД Великобритании вины России...)))
В программировании, например, есть такое понятие, как утиная типизация. По-простому она формулируется как "Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, возможно, и есть утка". Так вот, про это убийство и вину российских спецслужб то же самое можно сказать. Благо, у них есть пример перед глазами: причастность длинных рук из России к смерти Литвиненко сейчас, по-моему, уже никем не оспаривается.
---
Да, они об этом и говорят: We are without doubt that Russia is responsible. No country bar Russia has combined capability, intent and motive. There is no plausible alternative explanation.
---
аЛиса, откуда документ? Там явно вместо No country bar Russia должно быть No country but Russia. Чисто грамматически. Скан кривой, что ли?
Wizard
28.03.2018 12:32
7.
причастность длинных рук из России к смерти Литвиненко сейчас, по-моему, уже никем не оспаривается
Россия признала вину что ли?
На прошлой неделе слушал интервью с отцом Литвиненко. Он изначально винил российскую власть, но сейчас уверен, что сына отравили англичане. Причем не одномоментно, а травили постепенно. Ему то хуже становилось, то лучше.
И ещё отец сейчас говорит, что в клинике перед смертью сын писал ему на салфетке, что к его смерти причастны спецслужбы Великобритании. И что Березовскому грозит опасность.
a28
28.03.2018 12:54
8.
Причем не одномоментно, а травили постепенно. Ему то хуже становилось, то лучше.
Я слышал такую историю, что полоний — вообще очень хорошее средство для убийства. Незаметно, постепенно человек умирает, а от орудия убийства почти не остаётся следов. Не остаётся, если применять его правильно. Правильно — это в очень маленькой дозировке. А тут убийцы зачем-то бухнули ему очень много. И зная людей вообще, можно предположить, что они просто не умели с ним обращаться. Сыпанули на глаз или что-то типа того. В результате получилось, что его аж в закрытом саркофаге хоронить пришлось, потому что фонило на весь Лондон.

Россия признала вину что ли?
Ну, как она признает. Это ж скандал был бы ещё тогда, когда Россия ещё ракетами ядерными не грозила всему циаилизованному миру. А сейчас и подавно.

Кстати, такой момент. Когда Ельцин начал грозить миру ядерными бомбами, он понял, что пора уходить. А вот Путин почему-то этого не понимает.
Wizard
28.03.2018 13:01
9.Видимо этот принцип "не пойман - не вор" в международных отношениях не прокатывает.
schreibikus
28.03.2018 13:29
10.
А тут убийцы зачем-то бухнули ему очень много. И зная людей вообще, можно предположить, что они просто не умели с ним обращаться. Сыпанули на глаз или что-то типа того.
А не является ли это признаком того, что это делали не профи из спецслужб. А то как-то странно получается: если вмешательства во все возможные выборы; проведение спецопераций в рамках гибридной войны — то это безусловно профессиональные суперчекисты Кремля. Но грамотно и без палева грохнуть своего же перебежчика у суперпрофессиональных суперчекистов не получается. Эта пропаганда слабо стыкуется и плохо монтируется с мозгом. По крайней мере с моим.)))
"Если это плавает как утка и крякает как утка» но выглядит совсем не как утка, то возможно это всё-таки не утка? Или по крайней мере не наша утка. Чем не «duck test»?
cassini
28.03.2018 15:44

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама