Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Как внешняя политика России поставила страну на грань изоляции

Во имя имперской традиции и личной власти

Минфин США представил американскому Конгрессу так называемый «кремлевский доклад» — перечень «высокопоставленных российских чиновников и предпринимателей, приближенных к руководству России», то есть конкретно к Владимиру Путину.

Рассмотрев «кремлевский доклад», Конгресс США решит, подвергать ли санкциям кого-то из 210-ти. Так или иначе, с санкциями или без, отношения России и США упали на самый низкий уровень, пожалуй, после Карибского кризиса 1962 года. Еще до сегодняшнего события остановлено сотрудничество в энергетической, нефтедобывающей сферах, санкционный шлагбаум закрыт перед крупнейшими российским банками, из-за противодействия нашим военно-промышленным концернам и последовавшего срыва их экспортных контрактов Россия недосчиталась нескольких миллиардов долларов. В целом «репрессии» коснулись почти трехсот российских организаций, компаний и предприятий. Опубликование «кремлевского доклада» еще сильнее охладит желание зарубежных партнеров, прежде всего в самой Америке, продолжать вести дела с «окружением Путина».

dm
31.01.2018 12:04

Метка: политика

Оценка:
1.Кто там кукаекает, что у пыни все отлично во внешней политике?
Лысьвенский Мутант
31.01.2018 21:17
2.Такими темпами через 6 лет в Северную Корею скатимся. Тоже будем заново изобретать способы изготовления оконного стекла.
Wizard
31.01.2018 21:18
3.Парни, мне глубоко похеру.
Но если по честноку, то в изоляции мы останемся в компании с Китаем.
А это, наверное, 50% населения планеты Земля. А если ещё и Индию рассматривать, которая с Китаем и нами вполне норм живет, то все 90.
Я не сторонник Путина, но хоть хрень всякую не говорите.
Я понимаю, что по количеству стран это так выгдядит - так у большинства из них сейчас тоже всё хреново. Благодаря США.
Европа трещит по швам.
И очень жаль.
Мне, допустим, была приятна мысль об общей глобализации, начиная с Европы.
Америка специально подсерает. И Британия не просто так вышла - с подачи США. 100%.
Британия - фор-пост США на материке Евразия. Кто-то сомневается?
a28
31.01.2018 21:42
4.
в изоляции мы останемся в компании с Китаем
Жаль, Китай об этом ничего не знает. И уж точно ни в какой изоляции оставаться он не собирается. Он, кстати, до сих пор присоединение Крыма не признал. Официально он считает Крым частью Украины. Союзник? Да бросьте. Китай сам по себе большой и сильный мальчик и вступать в сомнительные союзы с аутсайдерами ему явно не с руки: от этого пострадает торговля.

Европа трещит по швам.
Жаль, Европа об этом не в курсе. Уровень жизни там намного, намного выше, чем в России. Вы в Европе-то были? А съездите. Мигом всё это великодержавное говно из головы вымоет.

Или что там трещит? Британия вышла? Так это суверенный выбор суверенного народа Великобритании, которому дальше с этим надо будет как-то жить. И есть мнения, что в составе Евросоюза жилось бы лучше. Но, повторюсь, это их выбор, не более.

И Британия не просто так вышла - с подачи США. 100%.
В Великобритании выбор народа на референдумах осуществляет сам народ. Для нас это уже непривычно, понимаю, но там это так. Почему народ так выбрал — это уже другой вопрос. Но США там точно не при чём, я уверяю. Насколько знаю, народ Британии Штаты как-то не очень любит.
Wizard
01.02.2018 03:53
5.Правильно. Китай взрослый мальчик. Он сам решит с кем дружить. Об этом я и говорю.
Тебя видать переклинило на самобичевании.
a28
01.02.2018 12:12
6....визадр...наивный...дурачок...)))
аЛиса
01.02.2018 21:56
7.А что делать нужно было? Отдать Крым на растерзание украинским националистам, после переворота в Киеве? Тогда были бы со всем миром, прогнулись бы под Европой и Америкой. Потом нас сношали бы всем миром. Китай не признает Крым с Россией, так это им зачем, принять часть американского удара на себя? Многие в мире страны придерживаются политики своя рубашка ближе к телу, как бы чего не вышло. Ясно, что кто не с Америкой, тот против нее, Горбачев, Ельцин легли под нее, развалив сначала СССР, на очереди была сама Россия. Оставаться нейтральной, как другие страны у нас не получится, потому что у нас очень большая территория с большими природными богатствами. Разделиться на множество частей и отдаться на откуп грабителям Мира, а потом батрачить на иностранных хозяев? Другой судьбы нам никто не даст, климат у нас не тропики, кто-то должен обслуживать трубопроводы, желательно из местных морозостойких аборигенов. Так что Путин наверное на данный момент принимает единственно правильное решение по внешней политике.Только вот тылы у него- олигархия во главе с правительством, разваливая страну изнутри, ему не помощники, а он полностью на них положился.
jfa
01.02.2018 22:02
8.
...визадр...наивный...дурачок...)))
У старой девы- путриотки все кругом дураки, она одна самая умная носится со своим крымнашим, маразм подкрался незаметно...
47
02.02.2018 11:22

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама