Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавано забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование розенбаум русский язык сми спички спорт стихи такси танец театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Олимпийские игры 2018 без России

Российских спортсменов допустили до участия в Олимпиаде под нейтральным флагом

Международный Олимпийский комитет решил, что российские спортсмены смогут выступить на Олимпийских играх в Южной Корее, но только под нейтральным флагом.

На Олимпиаде не будет звучать российский гимн. Ни один сотрудник министерства спорта не будет аккредитован на Олимпиаду 2018. Российский вице-премьер по спорту Виталий Мутко пожизненно отстранен от присутствия на любых Олимпиадах.

P.S. Говорят, что и показывать Олимпиаду у нас не будут?
ВГТРК уже объявила, что не будет показывать Олимпиаду в Пхенчане.

dm
05.12.2017 23:48

Метки: новости, спорт

Оценка:
1....с одной стороны...бойкот как ни наесть лучшее и правильное решение...!!!
Но право человека выступить..есть наивысшее право...
...не надо передёргивать...ВГТРК...объявила об этом..только в случае отстранения от игр...или бойкота...
аЛиса
06.12.2017 00:47
2.Олимпиаду бойкотировать всей страной. По центральным каналам не показывать, официальным лицам не ездить (через пол года в стране будет ЧМ по футболу - им хватит, денег сэкономят бюджетных).
Спортсмены если хотят пусть едут, но призовые и автомобили пусть МОК им выдает под чьим флагом они будут выступать.
sambo
06.12.2017 09:53
3.это не бойкот. бойкот был в 1984-м. не поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом это не бойкот. это решение вследствие поражения. к тому же на Олимпиаду не могут поехать не только спортсмены, уличённые в допинге, но и тренеры этих спортсменов, что уже накладывает ограничения.
vkv
06.12.2017 13:58
4.Большой спорт - это реальный шанс для негров вырваться из нищеты.
a28
06.12.2017 15:20
5.Ну коль у нас так все плохо, нужно перед открытием чемпионата мира по футболу во всеуслышание объявить, что поскольку мы такие нехорошие (как про нас говорят), то мы недостойны проводить у себя этот чемпионат и увы не можем позволить таким "чистым" спортсменам (из других государств) замарать себя участием в играх в стране-засра...ке. И пусть где хотят его там и проводят. Тем более нашим там всеравно нечего ловить. Видимо поэтому наших футболистов никто в допинге не обвиняет )))
challenger
06.12.2017 19:07
6.иск к Мутко за унижение чести страны
schreibikus
06.12.2017 20:18

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама