Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Мы все тяжело больны

2 августа, Ижевск:

3 августа, Краснодар:

dm
04.08.2017 16:00

Метки: видео, забавно

Оценка:
Страницы:
12
1.Ролик про кашу подтверждает, что быдло, которое давится за кашей, не должно иметь право участвовать в выборах
lad
04.08.2017 19:33
2.Я никак не пойму, в чём прикол-то съесть бесплатную кашу?
Ну ладно бы какие-то заморские фрукты раздавали, которые ты никогда в жизни не видел, или там вино, которое ещё Наполеон пил... а то у нас постоянно битва то за кашу, то за блины, то салат... :)
dm
04.08.2017 22:09
3.Унизительно всё это выглядит. Это до какой степени нужно свой народ не любить, чтоб такое устраивать? Жаль, что до народа это не доходит.
Красная Шапочка
04.08.2017 22:15
4.
3. Это до какой степени нужно свой народ не любить, чтоб такое устраивать?
Им устраивают то, что они желают и чего достойны.
lad
05.08.2017 00:01
5.Да ну, бабки просто потолкаться хотят. СССР кончился, очередей больше почти нигде нет, а тут такой повод потолкаться. Это же инстинктивное такое желание — поучаствовать в битве за ограниченный ресурс. Пусть развлекаются.
Wizard
05.08.2017 00:34
6.
5. поучаствовать в битве за ограниченный ресурс
Вроде все крупы в продаже есть, купи мешок на базе и чавкай дома сам себе, а то за кашу дерутся, блины с лопаты грязными руками побольше ухватить стараются, за колбасой с самолёта дикие гонки устраивают... страна дебилов... чо бы дали, чо бы спиздить, а лучше отобрать.
lad
05.08.2017 01:11
7.не так страшны бабки за кашей, второе видео страшнее, там агрессивные какие-то, они чо? укурились?... а вцелом страшно, шо именно этот электорат и голосует, он и делает нам наше будущее...а будущее он представляет исходя из своих быдлячих взглядов: шоб дали халявной каши ... и дали объект для ненависти, шоб можно было кого-то ненавидеть, а может и побить...ну надо ж на кого то скинуть все унижения...
---
ну а каша, блины...это эффект толпы...такое поведение...уверена, что отдельно взятые, все бабули довольно милые люди...но именно в толпе...тут ещё атмосфера праздника, всё это подхлестнуло такой ажиотаж и суету...так что не нужно так уж переворачивать...любое мероприятие с большим числом людей, всегда сутолока...и ажиотаж, как правило приумножается в разы...
16234
05.08.2017 02:58
8.Ролики провокационные. Про кашу, искусственно создан ажиотах вокруг котлов с кашей, этих бабок с половниками возле кастрюль не меньше тех кто хотел бы отведать каши. Окружили они бачки и загородили общий обзор, а народу в толпе интересно всегда что там происходит, вот и напирают друг на друга.
Нападение на штаб Навального, где тут пенсионеры? Одна бабка дергает за дверь, явно подставная, а остальные молодежь и пацаны дверь выпинывают, подзадоривают. И вообще какой здесь штаб? Тут Айфоны наверное раздают?
jfa
05.08.2017 07:47
9.Про кашу. У какого-то народа, удмурты или чуваши, каша - символ счастья...
Просто помню, когда я приехала отрабатывать 3 года, они там,, в инспекции, смеялись над ее Новогодней открыткой... Еще в июле помнили. Прислала их бывшая практикантка из оттуда.

Ну, типа, с Новым годом, желаю счастья и ПОЛНЫЙ ГОРШОК КАШИ...
userlti
05.08.2017 09:16
10.
У какого-то народа, удмурты или чуваши, каша - символ счастья...
у китайцев :)) рис-символ долголетия, здоровья и процветания, поэтому на новогодний стол ставят рис
16234
05.08.2017 19:59
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама