Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Про Крым

Как же украинцы надоели со своим Крымом (да, они всё ещё считают его своим). Установили правила, что если вы побывали в Крыму, то не может приехать, например, в Киев.

Многим, конечно, плевать, но есть люди, у которых переезды связаны с работой. Вот, например, Машкова не пускают в Одессу, чтобы снимать продолжение "Ликвидации".

Ну если вы такие принципиальные, и у вас отобрали землю, так боритесь за неё, воюйте! Сами не можете – зовите кого-нибудь на помощь, не знаю, американцев что-ли... Что же вы всякие гнусные законы сочиняете и работать людям не даёте?

P.S. Хотя, с другой стороны:
Почему Россия бросила крымчан?

Как вы считаете, почему в Крыму нет «Сбербанка», РЖД, заправок «Роснефти», «Газпрома»? Почему у нас нет «Почты России», зато есть «Почта Крыма»? Я понимаю, что эти госкомпании или их начальство имеют много средств в тех же Штатах и страшно бояться, что их заблочат. Но почему «Аэрофлот», S7 этого не испугались?

P.P.S. Судьба Крыма в одной фразе Грефа
Сбербанк не будет открывать отделений в Крыму. Слишком высок риск для наших зарубежных связей.

dm
03.07.2017 21:59

Метка: политика

Оценка:

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама