Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

В Перми уже 4 ресторана «Макдоналдс»!

В эти выходные в Перми откроется четвертый ресторан «Макдоналдс»

14 мая мая откроется четвёртый ресторан «Макдоналдс».
Первый «Макдоналдс» открылся 27 декабря 2011 года в ЦУМе.

Народ ходит значит, не смотря на разговоры про вредность фастфуда и неприязнь американского бренда.

P.S. Вот какая штука у них сейчас есть, оказывается:

dm
12.05.2017 22:45

Метки: питание, город

Оценка:
Страницы:
123
1.Ходит в основном молодежь и иностранцы. Но не надо ЭТО называть рестораном, те кто был хоть раз в настоящем ресторане, тот поймет. Хотя если посмотреть на цены, то да, в макдоналдсе они вполне на уровне дорогих ресторанов ;). Хотя конечно это дичь и я не понимаю, как можно отдавать бешеные деньги за гамбургеры, хотдоги и жидкость для промывки карбюраторов под названием кокакола.
Махачкала
13.05.2017 09:45
2.
несмотря на разговоры про вредность фастфуда
Подозреваю, что это только разговоры. Они на каждой упаковке своих продуктов пишут всю энергетическую ценность. Вообще, что там особо вредного? Гамбургер ­— это булка с котлетой и овощами. Кока-кола? Не берите кока-колу, там есть очень вкусный молочный коктейль.
Мне там нравится возможность заказа на электронной панели, это очень удобно.
Wizard
13.05.2017 10:40
3.
несмотря на разговоры про вредность фастфуда
Подозреваю, что это только разговоры. Они на каждой упаковке своих продуктов пишут всю энергетическую ценность.
не вижу связи между энергетической ценностью и вредностью. В этих гамбургерах больше хим. элементов чем в таблице Менделеева.
sanek
13.05.2017 12:05
4.Никто и не спорит, что продукты там качественные, (хотя точно не полезные для организма, особенно в больших количествах) иначе бы закрылись давно. Но, во первых, это не ресторан, а закусочная быстрого питания, во вторых цены там не вполне адекватные для обычной закусочной. Но с другой стороны это хорошо, что цены конские, иначе наши малолетки оттуда бы не вылазили и разжирались к 18 годам до свиноподобного состояния как их американские сверстники. Цены это так же барьер для входа этой сети в маленькие города, и слава богу ;)
Махачкала
13.05.2017 12:12
5.Энергетическая ценность, вредность-полезность и даже патриотизм тут ни при чём.
Макдональдс - это прежде всего раскрученный популярный бренд. Это понятно, модно и доступно.
Сделай такой бренд из закусочной "у Ашота" и народ туда будет толпами валить.
Без разницы.
a28
13.05.2017 12:22
6.Приятная новость
Люсьен
13.05.2017 12:34
7.На счет безопасности такого питантя которое подают в Макдоналдсе можно поспорить. У тех кто его регулярно посещает вырабатывается зависимость от этих булок и котлет сдобренных фирменными соусами в которые щедро сыплют глютамат натрия и прочие ароматизаторы, усилители вкуса. Не зря же никому неудается повторить их уникальный вкус. Всё дело в химии. Макдональдс это химия плюс маркетинг, вот и весь секрет успеха.
А еще в Макдональдсе любят собираться геи, феминистки и либералы всех мастей, чтобы потыкать пальцем в свои айфоны и фейсбуки жуя гамбургер, Макдональдс для них символический островок "свободы" посреди кошмарного мордора ;)))
Товарищ Судоплатов
13.05.2017 12:55
8.Цены приемлемые, не вреднее чем в столовке где все готовят из просрока
Люсьен
13.05.2017 13:06
9.А ты не ходи в те столовки где всё готовят из просрока, ходи в нормальные, а еще лучше ешь дома.
Товарищ Судоплатов
13.05.2017 13:11
10.В магазинах продают теже самые продукты, которые ипользуются в Маке, Вы их покупайте ежедневно и так же едите только не.в Маке, а дома
Люсьен
13.05.2017 13:31
Страницы:
123

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама