Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Что нового?

Если хочешь быть спокойной — убирайся!
Нервных женщин спасет уборка дома. Этот вид работы действует на женщин, как сеанс психотерапии. К такому выводу пришли британские психологи, проанализировав опрос, проведенной компанией Zoflora. В опросе приняли участие 2 000 женщин.
По итогам работы выяснилось, что 40% участниц опроса сообщили, что уборка — их скрытая страсть. При этом каждая третья женщина сообщила, что домашняя работа помогает расслабиться.
Психологи считают, что рутинные действия, ощущение контроля за ситуацией и возможность сразу видеть результат своей работы позитивно влияют на психологическое состояние женщин.
Кроме того, самооценку женщин повышает гордость за свой дом.

Куплю мусор!
Швеция собирается импортировать мусор из соседних государств ради поддержания мусоросжигающих заводов. Миллиарды крон были инвестированы в строительство новых центров по сжиганию мусора, и интерес к расширению уже существующих центров остается высоким.
Однако шведы не могут производить достаточного количества мусора для того, чтобы использовать его в качестве топлива для мусоросжигателей. Поэтому и рассматривается такая мера, как закупка мусора из-за границы.
Швеции придется импортировать около 1,6 млн тонн мусора. В настоящее время около 30 заводов по сжиганию мусора используют порядка 5,5 млн тонн материала ежегодно. Однако планы на расширение могут увеличить объем переработки на 30% в течение следующих 6-8 лет.

И иду я вся такая в 3D…
Петербургские учёные разработали «объемную» ткань. Им удалось создать материал с рисунком формата 3D.
Всё дело в неповторимых кодах плетения обычных нитей. Благодаря чему можно и объёмный рисунок получить, и недостатки фигуры скрыть.
Ученые уверены, что изобретение станет прорывом в индустрии моды. И создаст целое направление в дизайне. Условное название – одежда для ленивых. В спортзал ходить не нужно – плетение ткани нарисует 3D-мускулатуру. Худеть тоже необязательно, ткань уберет все лишнее. Материал изменит даже то, что сам человек изменить не в состоянии – к примеру, добавить роста, визуально удлинив ноги
Изобретение поможет не только в дизайне, но и в защите дизайнеров и покупателей от подделок. Любой ткани – не только объемной – отныне может быть присвоен неповторимый код плетения, подделать который невозможно.
Новшество может пригодиться не только в бутиках, но и в армии. Университет намерен разработать 3D-экипировку для полевой маскировки.

22 минуты без права на вдох
Немецкий фридайвер Том Ситас установил новый мировой рекорд по задержке дыхания на минимальной глубине. Он продержался под водой без воздуха 22 минуты и 22 секунды.
Перед погружением Cитас не принимал пищи более 5 часов, чтобы замедлить метаболизм в организме. Затем он некоторое время дышал чистым кислородом из баллона, без этого невозможно так долго находиться без воздуха. Его личный рекорд задержки дыхания без использования чистого кислорода составляет 10 минут 12 секунд.

dm
25.06.2012 02:59

Метка: новости

Оценка:
1.22 минуты... а смысл? доказать возможности человеческого организма? так без спецподготовки это всё равно никто не сможет применить... бесцельный экстрим , балансирование на грани.
Худеть тоже необязательно, ткань уберет все лишнее.
))) а спать тоже в одежде? )))
Красная Шапочка
25.06.2012 20:59
2.А какая минимальная глубина? Я вот в своё время на глубине 2 м продержался 2 минуты 47сек. Чем ты глубже, тем больше расход воздуха(кислорода) в организме.
ham
26.06.2012 15:56
3.Судя по фото, глубина минимальная.
dm
26.06.2012 16:37

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама