Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Вот такое призвание – мало зарабатывать

Что-то странное происходит: либо высоким руководителям обещать надоело, либо на самом деле "просто денег нет" вообще, но раньше политики так никогда не отвечали на вопросы...
С другой стороны, зачем задавать такие вопросы? Если у учителя зарплата 10-15 тысяч, а у офицера полиции - 50, то понятно же, кто нужнее государству...

P.S. И ещё об изменениях:
Евгений Урлашов получил 12,5 лет колонии
Вроде как бывшего мэра Ярославля признали виновным в получении взятки в размере 17 млн руб.
17 млн и 12,5 лет заключения? Как-то это неожиданно, по-моему. А ведь ещё не так давно за это могли и условно наказать...

P.P.S.

Например, в Германии зарплата учителя колеблется от 3200 до 4700 евро в месяц. А в Финляндии даже начинающий педагог получает 3600 евро в месяц. В результате самый большой конкурс в вузах Финляндии — на педагогические отделения. Соответственно, туда поступают самые умные. Соответственно, умные учителя готовят хорошие кадры для экономики. Соответственно, и экономика хороша.

dm
03.08.2016 23:20

Метки: политика, деньги, видео, власть

Оценка:
1.Просто уже открытым текстом говорят, что образованные люди стране не нужны. Ну, а хочешь кого-то чему-то научить, то делай это по призванию, а не за деньги.
Красная Шапочка
04.08.2016 02:37
2.Не думаю, что где-то в других цивилизованных странах учителя зарабатывают больше полицейских, но общий уровень благосостояния в этих странах позволяет им по крайней мере не влачить жалкое существование "по призванию".
Что касается Дмитрия Анатольевича, то его возникшее в один прекрасный момент "призвание" руководить гражданами России - пенсионерами, учителями и прочими людишками - недурственно оплачивается из их карманов, то есть за счёт налогов.
schreibikus
04.08.2016 09:40
3.Они полностью оторваны от реальности. Типа нет хлеба пусть едят пирожные. Вот логически подумайте. Чем он рискует? Полная вседозволенность и безнаказанность.
mix
04.08.2016 13:10
4.Кому-то шибко хочется представить Медведева тупым и ограниченным человеком и потому ролики с его выступлениями выдают с соответственной подтасовкой. Это не честно, хотя признаю, что у нас в стране присутствует ярковыраженная социальная несправедливость.
https://www.youtube.com/watch?v=_pAO2Yzwd40
lad
04.08.2016 17:04
5.Фото заставка этого клипа шикарная. На сколько же сотен или тысяч бойцов пополнятся ряды бизнеса в Лысьве? В этом что-то есть положительное! Наверняка моментально решится проблема многосменности занятий в школах. Пропадет необходимость в строительстве школ. Бюджет перенаправят в более важное русло.
valerij
04.08.2016 21:01

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама