Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Без лёгкой атлетики

Российских легкоатлетов сняли с Олимпиады

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций 17 июня оставил в силе запрет для российских спортсменов участвовать в соревнованиях из-за допинга. Фактически они не допущены к Олимпиаде 2016 года. Россияне смогут поучаствовать в соревнованиях в индивидуальном порядке, если докажут, что не употребляют допинг — но не под флагом России.

dm
17.06.2016 23:03

Метки: спорт, новости

Оценка:
1.В п##ду эти олимпиады - сплошная политика. Всё обосрали.
Делают всё, чтобы народы друг дружку ненавидели. Футбол, вообще, - апофеоз этого бреда.
1121914
17.06.2016 23:52
2.
сплошная политика. Всё обосрали.
Делают всё, чтобы народы друг дружку ненавидели.
согласна 100%
раньше во время олимпиады,даже войны прекращали...
а сейчас? даже саму олимпиаду превратили в повод для войны(холодной,информационной итп.)ипанутые политиканы(везде, и там и здесь)...
16234
18.06.2016 02:45
3.Конечно. Правила то для дураков написаны, зачем их соблюдать. Русские вани слишком крутые, плевали на все законы...
92
18.06.2016 12:02
4.правила должны соблюдаться...одинаково для всех...я и говорю,шо ипанутых политикашек у нас много,которые преподносят нам инфу так,через СМИ,шо якобы к нам несправедливы,нас несправедливо гнобят,засуживают...всё это нагнетает лишь враждебность между народами...для чего? опять железный занавес хотят повесить?...ну а с той стороны тоже излишняя щепетильность к нашим...вот с болельщиками какой-то там скандал...(хотя я не смотрела,не читала...так только урывками...а может тоже всё это и сложилось в моём понимании,тоже на основе преподнесённой инфы,нашими СМИ)...там всё ж люди соблюдают законы,и они одинаковы для всех...это ж у нас только менталитет(
ну подумаешь -напился,фигня
нуу подумаешь-пьяным за руль,фигня
ну подумаешь-подрался,башку кому-нить расшиб,фигня
ну подумаешь-оскорбил,оклеветал...итд...всё фигня...авось обойдётся...
а там за всё нужно отвечать...за всё могут спросить,по всей строгости,несмотря ни на какие привилегии...
---
и допинг нашим мы уже тоже простили(на основе своего менталитета-ну подумаешь ,фигня же...))
вот так и живём,а когда самих касается какая -нить фигня(врач осорбил,в морду дали в такси,чиновник невнимательно относится,или футболят по кабинетам ...да много ещё фигни ...вот тогда верещим о вселенской несправедливости,о несоблюдении прав и обязанностей...
16234
18.06.2016 16:48
5.
а там за всё нужно отвечать...за всё могут спросить,по всей строгости,несмотря ни на какие привилегии...
Вот где собака зарыта главная причина... безнаказанность. У нас неправильно применяют "неприкосновенность". Руками, согласна, пусть его не трогают. Но перед законом за свои деяния пусть отвечает наравне со всеми.
Красная Шапочка
18.06.2016 17:28
6.Ну а в спортзале "Катана" 16 июня прошёл турнир по волейболу среди подразделений правоохранительных органов. Участие приняли команды ФСБ, прокуратуры, ОВД, ГИБДД, МЧС и "Привода".
Победители - МЧС во главе с начальником Черных, вторые - "Привод", третьи - ОВД. Информацию об этом мероприятии в лысьвенских СМИ не нашёл.
ham
18.06.2016 19:29
7.Так как-бы вроде нет таких правил, чтобы из-за нескольких человек ответственность несли все остальные. Это уже получается история про "семью врага народа"... :)
dm
18.06.2016 21:46
8.Потому что нарушения носят массовый характер. Российская безалаберность и разгильдяйство коснулись всех сфер абсолютно!
cora
18.06.2016 23:19

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама