Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Иннополис

Иннополис - самый молодой город в России (а может и в мире).

9 июня 2012 года Дмитрий Медведев, Премьер-министр Российской Федерации, вместе с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым и министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николаем Никифоровым на стартовой площадке строительства города заложили капсулу с посланием будущим жителям. Спустя всего три года, 9 июня 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Иннополиса — был дан официальный старт жизни нового города..

dm
05.06.2016 23:25

Метка: город

Оценка:
1.Круто, конечно. Для интереса посмотрел вакансии. Одни компьютерные технологии. А коммуналка? Энергетика? Кто эту сферу будет обслуживать? Компьютер сам задвижку не поменяет и газовое оборудование не отремонтирует... Максимум - пошлет сигнал о неисправности.
expropriator
05.06.2016 23:39
2.Мню думалось шо мы ушли от Советской психологии: строить новые города буквально на пустом месте, ан нет! старые города "гнобят" недофинансированием, а на "прожекты века" деньги есть!?
stingray
06.06.2016 06:59
3.А как насчет мобильности населения как в США ? Это нормальная практика, когда население не держится за свои огороды а переезжает в другие города в зависимости от желания и от экономической ситуации.

Насчет Иннополиса. Как бы он не превратился в очередную потёмкинскую (медведевскую) деревню типа Сколково. Есть серьезные опасения на этот счет.
Вася Правда
06.06.2016 07:19
4.Хм... Иннополис — новый город в России, расположенный в Республике Татарстан... А почему на территории Татарстана, а не России?
Для интереса посмотрел вакансии. Одни компьютерные технологии. А коммуналка?
Нет вакансий. Всё при строительстве забито. А главное, строят как-то по тихому.
Красная Шапочка
06.06.2016 07:20
5.Еще один интересный момент насчет Иннополиса. Тот кто бывал в Татарстане в последние 2-3 года, наверное обратил внимание на то, что кроме бурного строительства и как следствие значительного похорошения Казани, так же значительно усилились националистические и сепаратистские настроения. В правительстве Татарстана очень сильно протурецкое лобби. Да-да, именно так - протурецкое, не удивляйтесь. Об этом не принято говорить в СМИ, но всё это существует и бурно "цветёт". В Казани титульная нация активно протестует против строительства православного храма. У нас в Москве кто то протестовал против строительства грандиозной мечети в центре города ? Даже в голову никому не пришло. Я сейчас не даю оценок этим фактам, но всё это существует и заставляет серьезно задуматься. https://vk.com/topic-20327616_32545875
К чему я это говорю: если вы не принадлежите к титульной нации, то для вас в Татарстане будут закрыты лучшие рабочие места, а о серьезном росте по карьерной лестнице сразу забудьте.
https://vk.com/kzn_tatarlar
https://vk.com/tatar_vk?z=photo-1777_420506190%2Falbum-1777_00%2Frev
Вася Правда
06.06.2016 08:45
6....ну не пойму я этих либералов...то им так не так...и эдак тож непорядок..))D
аЛиса
06.06.2016 20:12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама