Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

6 тысяч евро за домен

Иногда желание заработать на пустом месте переходит все разумные границы.
Вот пример:
Смотрю я, значит, домен одного небольшого городка пустует. Ну, в смысле, он как бы занят, но никто его не использует по назначению. Ну, думаю, может купить, да сайтик там сделать? Спрашиваю администратора, продаётся ли, сколько стоит? Администратор отвечает: 6 тысяч евро.
6 тысяч евро - это так-то сейчас полмиллиона рублей! Ну неужели этот администратор в здравом уме думает, что кто-то купит домен небольшого города за полмиллиона? Ну ладно там тысяча рублей, ну десять тысяч... Но не полмиллиона же!

dm
03.02.2016 21:42

Метки: интернет, деньги

Оценка:
1.может просто,чтоб отстали ?;)) скажешь 10 тыщ,начнут дальше с вопросами,предложениями торговаться,а тут сразу сумма неадекватная и всё...вопросов больше нет :)
16234
04.02.2016 01:19
2.Тоже интересовал некий домен... Заломили пару миллионов! Реально не понял за что "то" тело хочет такие деньги! И неужели думает что купят! Его расходы на домен максимум 2000р в год!!!
kolyabokow
04.02.2016 09:25
3.)) тоже интересовался у бывшего лысьвенца, бывшего работника лмз стоимостью доменов lysva в разных национальных доменах... ответ был - 10 тыс $

Дмитрий вот в курсе наверное, про кого я говорю...
alexg
04.02.2016 14:06
4.Круто :)
Мне кажется, сейчас с таким разнообразием доменов первого уровня захват имён с целью перепродажи вообще потерял смысл. Да и, при желании, любой домен можно раскрутить, название не так уж и важно.
dm
04.02.2016 14:46
5.я вот в какой-то степени поддерживаю,что епутаты хотят навести порядок в интернете,но жаль ,что опять всё это пройдёт кособоко и не затронет настоящий беспредел,который там творится...допустим реклама в группах,это ж немыслимо какие деньги они там заламывают,тут узнавала в одной группе-2800 за один день(не более 3 постов) это ваще беспредел,и ведь всё это нелегальные доходы...интернет-торговля...тоже сколько создано групп-банальное кидалово,закажешь товар и всё ,можно не ждать...ваще не понимаю,как можно рисковать и заказывать нигде не регистрируемым,с вымышленными именами людям,ну я понимаю ещё местным,те кто находятся рядом в городе,хоть какая то надежда -есть с кого спросить... я тут заказывала,так попросила передать деньги при личной встрече,ну чтобы хоть увидеть кому я деньги отдаю...а то большинство -переведите на карту...а хрен знаешь,кому там переводишь,переводила тоже недавно,фамилия и имя у владельца карты совсем другое,не то,что указано на странице вк. ну ладно всё равно перевела,сумма небольшая была,но не кинули...а то уж думала,мало ли...в общем интеренет пока для кого то -золотое дно...пора некий порядок наводить...но боюсь,что беспредел так и оставят нетронутым,а вот мы -простые покупатели инет -магазинов пострадаем...кароч ,как всегда-через одно место все решения принимаются...
---
вроде не по теме,но мне ж нужно было где-то высказаться:))
16234
04.02.2016 18:21
6.@dm, @alexg
Всё просто
Нужен сайт аля "мамочки" но нет $10k - покупайте в зоне .ru. Правила позволяют имена до 63 символов.
Хотите проект с простым и понятным названием для получения прибыли - платите за красивое имя.

И да, первый ответ в 99,999% правильный. Деловые люди начинают с конкретных рыночных предложений, а не цен у регистраторов.

ЗЫ: освобождаю в этом году 20 зон, ловите момент халявы. Могу списком выслать, могу передать (на nic-ru, оплата за год регистрации). Я не торгую доменами, у меня другие цели.
По моим данным, интерес к имени lysva за 4 года вырос на два порядка, кроме новых зон практически нереально его купить. Сейчас плохо индексируются и мало интереса, но вскоре всё станет как и с общими доменами.
pretender
06.02.2016 04:22

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама