Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Политика запретов

Я всё время смеялся над политикой Украины, когда они стали вводить самые разные, иногда абсолютно абсурдные, запреты. Но теперь то же самое происходит и в России.

Чуть что – решение одно: запретить! То товары, то транспортное сообщение, то ещё что-то. И всё это прям сразу, прям очень быстро.

Вот с Турцией инцидент произошёл – и всё, сразу их продукция стала некачественной, несертифицированной… А раньше типа всё было нормально? Типа, раньше мы дружили, поэтому нас всё устраивало, а теперь извините, наши требования к качеству изменились.

И СМИ конечно же сразу включаются в эту тему: все дружно рапортуют, что там запретили ввоз, там развернули партию продукции, там отменили рейсы…

Ну прям как дети!
Ну давай теперь вернёмся в СССР и будем жить за «железным» занавесом.

P.S. Макаревич примерно об этом же:

...Почему так и не сказать открытым текстом - мы с вами больше не дружим и покупать у вас ничего не станем? Нет, собирается россельхознадзор и будет нам объяснять что турецкие продукты, оказывается, не соответствуют стандартам. Как было с рижскими шпротами и грузинским вином - вчера ещё соответствовали, сегодня - нет. Вот зачем эта клоунада?

dm
26.11.2015 22:08

Метка: политика

Оценка:
Страницы:
123
1.
будем жить за «железным» занавесом.
Всё к этому идёт.
lad
26.11.2015 22:11
2.Примерное направление, по которому будет жить Россия в 20-е годы с её вечным лидером уже понятно. Это видно по странам изгоям, с которыми он дружит...
Барак
26.11.2015 23:24
3.
Я всё время смеялся над политикой Украины.
Чуть что – решение одно: запретить!
Ну прям как дети!
Дмитрий, взрослый вы наш))), а как вы объясните взрослую политику санкций против России???

Или вы про эти санкции совсем ничего не слышали? И это вас почему то совсем не смешит... А может вы эти санкции против нашей страны поддерживаете?
---
Последние санкции от 26 ноября 2015: http://ria.ru/world/20151126/1328824830.html
Новые санкции не направлены против правительства России, они введены в отношении физических и юридических лиц, которые оказывают поддержку правительству Сирии, объяснил пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс.
vaa1975
26.11.2015 23:33
4.п3. Дм имел ввиду, что от всех этих запретов Россия потеряет во много раз больше, особенно простые люди. Думаю так.
Барак
26.11.2015 23:35
5.
п. 4 Дм имел ввиду
Барак, а откуда вы знаете что имел ввиду Дм?)))
vaa1975
26.11.2015 23:38
6.Ну что Вы цепляетесь. Я ведь написал, что думаю, а не знаю. Хотел помочь вам...
---
А насчёт санкций против России, Вы не правы. Ведь ни одна цивилизованная страна не поддержала анексию Крыма, поэтому санкции вполне логичны.
---
Если каждый правитель захочет просто так оттяпать кусок чужой страны, то что же тогда начнётся? Хаос! Они мудрые люди и выступили против этого. Примаков не зря Вас предупреждал... тоже мудрый человек.
---
Пусть на Курилах тоже проведут референдум в пользу Японии и что, отдадите всё японцам??
---
Еще можно в Калининграде, вдруг они захотят снова на немецкой земле жить, а не существовать, как сейчас...
Барак
26.11.2015 23:52
7.Санкции из той же оперы.
Но, простые люди в США и Европе от введённых для России санкций теряют, на мой взгляд, всё же меньше, чем люди в России.
dm
26.11.2015 23:59
8.
7. Санкции из той же оперы.
dm, ну вы же почему то не смеетесь над взрослой политикой США и Европы?

dm, вы поддерживаете санкции против нашей страны, и знаете сколько их уже ввели?
Я всё время смеялся над политикой Украины, когда они стали вводить самые разные, иногда абсолютно абсурдные, запреты. Но теперь то же самое происходит и в России. dm вчера 22:08
Хронология введения санкций против российских граждан и компаний: http://ria.ru/spravka/20150216/1046144422.html
vaa1975
27.11.2015 00:13
9.
будем жить за «железным» занавесом.
Всё к этому идёт.
Счастливые люди есть в России? Или только сильные и стойкие остались...
Барак
27.11.2015 00:41
10.Вот что за привычка задавать в ответ кучу вопросов? Всё что я хотел сказать, я сказал. И речь шла не о санкциях, а о текущей ситуации с Турцией.

По этой же хронологии видно, что санкции зарубежных стран - политические (они направлены на высокопоставленных лиц, банки, предприятия ВПК, сырьевые госкорпорации), а мы отвечаем запретом на ввоз товаров... И это выглядит гораздо смешнее!
dm
27.11.2015 01:16
Страницы:
123

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама