Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Самый большой в Европе скейт-парк

Самый большой в Европе скейт-парк открылся... где бы думали? Конечно в Москве! Это, безусловно, на первый взгляд, хорошая новость. Но затраты на этот объект поражают:
1. Проектирование - 23 млн руб.
2. Строительство - 209 млн руб.
Для понимания: 1 га - это площадка размером 100х100 м. На этой площадке сделали всякие горки, ступеньки, перила и оградили всё это дело...
Как на это всё можно затратить 230 млн?
Для сравнения: у нас ФОК строят за 180.

Ну и, наконец, самое интересное: опытные ребята говорят, что построено непродуманно, некачественно, и кататься там опасно...

Навальный

dm
16.09.2014 00:54

Метки: деньги, спорт, навальный

Оценка:
1.ну страсть к гигантомании видимо неистребима у нас
16234
16.09.2014 01:33
2.
Ну и, наконец, самое интересное: опытные ребята говорят, что построено непродуманно, некачественно, и кататься там опасно...
dm, что это за такие опытные ребята постоянно вам всякие гадости говорят, уж не сам ли алеша навальный, которого оказывается даже в Амстердаме поддерживают?
vaa1975
16.09.2014 11:30
3.В информационной войне dm переходит на сторону врага
mihalych
16.09.2014 17:26
4.Я так понимаю, Вилисов выступает за врагов земли русской, расхищающих собственность государства нашего?
---
Супротив царя-батюшки идёшь, вражина? Царь-батюшка Владимир Владимирович ночами не спит, оборотней-супостатов ловит, с коррупцией борется, а Вилисов расхитителей имущества государства Российского поддерживает?
Wizard
16.09.2014 17:37
5.
4. Я так понимаю, Вилисов выступает за врагов земли русской, расхищающих собственность государства нашего?
Царь-батюшка Владимир Владимирович ночами не спит, оборотней-супостатов ловит, с коррупцией борется,
Уважаемый Станислав Wizard, так же как и другие деэмовские друганы (zyblikov, Pavel, schreibikus и др.) как всегда уходите от темы. Не понял причем здесь Вилисов.
Ну да ладно. Если я правильно понял то вы относите себя, dm и онального алешу к борцам за свободу, борцам с коррупцией, тогда объясните что надо сделать для процветания России, как нужно бороться с коррупцией в России и т.д.

4. а Вилисов расхитителей имущества государства Российского поддерживает?
В последнее время на этом форуме столько нового о себе узнаю...

Станислав Wizard расскажите пожалуйста кого это я поддерживаю, очень даже интересно...

3. В информационной войне dm переходит на сторону врага.
Работа наверное такая, вы думаете он просто так от нечего делать каждый день в своем блоге пишет. Скорей всего за эти записи в блогах деньги платят.
Очень доходчиво про это объяснил Игорь Ашманов — известный российский специалист в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами.

В Москве завершился Первый Всероссийский слет кибердружинников. Современные информационные войны
Построены могучие средства для этой(информационной) войны, в основном противниками России.

И еще довольно интересно Игорь Ашманов о новостных вбросах
vaa1975
18.09.2014 10:10

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама