Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Войнушка

Буквально ещё вчера хотел написать, что наконец-то Украина успокоилась. Ага, как же! Сегодня началась настоящая войнушка.

Не понимаю я политику этого государства, на Украине армии вообще что-ли нет? Группа каких-то "крутых" ребят вытворяют реальный беспредел, и власть это терпит. Это просто позор.

В чём проблема-то "закрыть" ну пусть даже несколько тысяч человек?

P.S.

Правительство Украины приняло решение ограничить въезд транспорта в столицу страны.
Да неужели?

dm
19.02.2014 00:57

Метка: политика

Оценка:
Страницы:
12
1.
В чём проблема-то "закрыть" ну пусть даже несколько тысяч человек?
Это нереально, ёмкость КПЗ даже в таком крупном городе как Киев наверняка очень ограничена. Во время беспорядков Болотной в Москве задержанных рассовывали аж по Московской области. Хотя задержанных далеко не тысячи было.
---
Там главная проблема для Януковича в том, что при применении силы тут же в ответ куча народа выходит. Поэтому и боится.
Wizard
19.02.2014 14:22
2.Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу.
Wizard
20.02.2014 01:11
3.Так конечно, раньше надо было действовать!
И зачем вообще он избирался? Получил власть - держи её любыми правовыми средства, либо уходи.
dm
20.02.2014 01:20
4.
раньше надо было действовать
Недооценивал угрозу. А когда понял, чем пахнет, стал делать совсем не то, что надо.

Впрочем, у протестущих своя правда есть.
Wizard
20.02.2014 02:05
5.Украина развалится. Восток и Запад разделятся. Отдельным государством может стать Крым.
Западенцы, живущие за счёт востока, думают, что если вступить в Евросоюз и убить всех ментов, то сразу всё станет шикарно. Сало и горилку будут выдавать бесплатно.
Только никто не смотрит вокруг. Яркий пример уничтожения национальной экономики - Болгария. Украину при втсуплении в ЕС ждёт то же самое.
А ещё Европе и США выгодно, чтобы под жопой у России было неспокойно. И приложат все усилия для развязывания гражданской войны, как это было сделано в Сирии.
fedor_prokofjev
20.02.2014 12:16
6.
А ещё Европе и США выгодно, чтобы под жопой у России было неспокойно. И приложат все усилия для развязывания гражданской войны
Хватит смотреть госпропаганду, хватит смотреть телевизор. Современные Геббельсы вам внушают, что это ЕС и США развязали революцию в Украине, а вы слушаете, развесив уши. Это неправда. Революция в Украине произошла только из-за неумной политики Януковича, который сперва год всю страну звал в Евросоюз, а потом резко "продался" Путину. Так это выглядело со стороны обычных людей. Своих Геббельсов там нет, поэтому люди обиделись и стали возмущаться.
---
Вот тут шикарная статья есть. Несколько предложений оттуда переведу:
Московские либералы смотрят на Киев со смесью страха, зависти и восхищения: они такие же, как мы, но посмотрите, на что они готовы пойти в борьбе против президента, который им не нравится. Именно поэтому российское телевидение, контролируемое государством, с охотой показывает кадры из горящего Киева: вы хотите свергнуть правительство? Хорошо, тогда посмотрите на чёрный дым от горящих шин и на трупы людей. Посмотрите, как выглядит нестабильность, как выглядит ваша демократия.
---
А люителям порассуждать про "длинные руки США, развязывающие революции" вот факты:
США вводят визовые санкции в отношении 20 украинских чиновников, «ответственных за насилие в стране». С таким заявлением вечером в среду, 19 февраля, выступил высокопоставленный представитель Госдепартамента США
.
Это всё, на что на самом деле способны США, это их реальные действия.
Wizard
20.02.2014 13:54
7.Комментарий удалён. 
8.А я и не смотрю телевизор. И статьям из интернета не доверяю. Иногда достаточно посмотреть видео с места событий, почитать комментарии к ним. Можно пообщаться с жителями Украины.
Когда общаешься с жителем Львова, то даже на таком огромном расстоянии чувсвтуешь его ненависть к тебе. Крымчане и жители Харькова наоборот пишут, что готовы на союз с Россией и даже войти в её состав.
А насчёт того, что США и Европа тут не замешаны... Ну чтож, у каждого своё мнение.
fedor_prokofjev
20.02.2014 15:34
9.Комментарий удалён. 
10.Комментарий удалён. 
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама