Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работ работа реклама рекорд религия рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Навального освободили

Ну, это уже становится даже и неинтересным.
Вечером посадили, утром освободили...
Причём в дело вступилась прокуратура, типа решение было слишком жёсткое.
Совсем у себя там разобраться не могут как быть?

dm
19.07.2013 22:42

Метки: навальный, закон

Оценка:
1.Почему освобождали прокуроры, а не адвокаты? Может просто забыли судью предупредить, что надо только попугать и грязью запачкать?Вот и исправились.
Красная Шапочка
19.07.2013 22:49
2.Освобождение-то временное, просто до вступления приговора в силу.
Wizard
19.07.2013 23:17
3.действительно смешно, потому что всех берут под стражу, а Навального не берут, комедия получается
---
"Суд согласился с доводами прокуратуры о том, что арест Навального ставит его в неравные условия по сравнению с другими кандидатами на выборах. Судья постановил освободить Навального и Офицерова из-под стражи до вступления приговора в силу, с обоих сняли наручники"
я ничё не понимаю, получается, что для, того, чтобы тебя в один прекрасный момент не посадили, надо выдвинуться кандидатом... при этом кандидат специальным актом государственной власти, то есть приговором суда, признан преступником... теперь подумаем, а что будет, если Навального выберут мэром Москвы? и почему с обоих сняли наручники, если кандидат только один?
серый волк
20.07.2013 18:55
4.Комментарий удалён. 
5.
для, того, чтобы тебя в один прекрасный момент не посадили, надо
...быть Навальным. А человек-то просто в ЖЖ писал, с этого всё и началось.

http://lenta.ru/video/2013/07/20/arrival/
Wizard
20.07.2013 19:48
6.из всей этой истории и других подобных можно сделать вывод, что судье надо смотреть не на доказательства и закон, а на политическую ситуацию, держать, так сказать, нос по ветру, потому как не закон правит этой страной
серый волк
20.07.2013 20:31

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама