1. | -Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть.
Налить масло в ... кипящее масло(так называемый фритюр)?? масло масляное?%) | Красная Шапочка 27.12.2016 22:37 |
2. | масло можно растительное, только которое для жарки, на бутылках пишут-"для салатов" и "для жарки" | |
3. | В растительном масле я разбираюсь. Я про рецепт%) "Налить масло во фритюр..." Фритюр (фр. friture — "поджаривание", от frire — "жарить") — поварской жир, животный или растительный (либо смесь различных жиров), разогретый до высокой температуры, и одновременно — поварской прием..(Википедия) | Красная Шапочка 27.12.2016 23:04 |
4. | Ну фритюрница имелась в виду :) | |
5. | А сыр нужно твёрдых сортов брать? А то как-то делала нечто подобное, но пока корочка зарумянилась, сыр растаял и потёк( | Красная Шапочка 27.12.2016 23:07 |
6. | п.4 dm верно ответил, а сыр должен растаять, но из корочки не должен вытекать, можно сделать панировку из сухарей двойную | |
7. | Понятно. Буду ещё раз пробовать, а то вроде вкусно, но не очень красиво получилось тогда%) | Красная Шапочка 27.12.2016 23:47 |
8. | думаю,мука лучше запечатает,чем сухари,лучше двойной кляр из муки сделать,может и не вытечет... в муку,в яйцо и снова в муку... или в сухари в яйцо и в муку...а жарить лучше именно во фритюре...а автор имел ввиду,что или просто на сковороде с маслом(или во фритюре(это КШ не поняла) если просто на сковородке с большим количеством масла,то может и потечь...а фритюр запечатает сразу со всех сторон и ничего не вытечет... | |
9. | .а автор имел ввиду,что или просто на сковороде с маслом(или во фритюре(это КШ не поняла)
Нет... автор как раз имел ввиду , что жарить нужно во фритюре, пусть даже и на сковороде. Он сказал, что брать глубокую и наливать много масла. Уууу...! какие все закомплексованные! всё я поняла!))) и фритюр с фритюрницей не путаю))) Просто попробовала уточнить для тех, кто не знает, что фритюр можно и в сковороде сделать, только масла лить столько. чтоб кусочки в него погружались полностью. | Красная Шапочка 28.12.2016 10:36 |
10. | фритюр в сковородке не получится...просто сковороды не настолько глубокие...это просто будет масло в сковороде...а фритюр предполагает несколько литров масла использовать...ну канеш если вы нальёте в сковороду 1-литр масла,то это и будет что-то типа фритюра...но неполноценный всё равно... ну или кусочки должны быть минипиздрические,шоб полностью там погрузиться ...лучше уж тогда маленький казанок,и то глубже будет и масла можно использовать стоко же ... | |