Авторы

Жаренный сыр

Жаренный сыр
Ингредиенты:
-пшеничная мука 50 грамм
-панировочные сухари 200 грамм
-сыр Эдам (или другой сыр) 300 грамм
-яйцо куриное 1 шт.
-растительное масло 300 мл.
Приготовление:
-Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
-Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
-Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Этот и другие рецепты вы всегда сможете посмотреть на нашем сайте http://allspice.ru/articles/327039

Приятного аппетита!

alex84
27.12.2016 22:24
Оценка:
Страницы:
12
1.
-Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть.
Налить масло в ... кипящее масло(так называемый фритюр)?? масло масляное?%)
Красная Шапочка
27.12.2016 22:37
2.масло можно растительное, только которое для жарки, на бутылках пишут-"для салатов" и "для жарки"
alex84
27.12.2016 22:43
3.В растительном масле я разбираюсь. Я про рецепт%)
"Налить масло во фритюр..."
Фритюр (фр. friture — "поджаривание", от frire — "жарить") — поварской жир, животный или растительный (либо смесь различных жиров), разогретый до высокой температуры, и одновременно — поварской прием..(Википедия)
Красная Шапочка
27.12.2016 23:04
4.Ну фритюрница имелась в виду :)
dm
27.12.2016 23:06
5.А сыр нужно твёрдых сортов брать? А то как-то делала нечто подобное, но пока корочка зарумянилась, сыр растаял и потёк(
Красная Шапочка
27.12.2016 23:07
6.п.4 dm верно ответил, а сыр должен растаять, но из корочки не должен вытекать, можно сделать панировку из сухарей двойную
alex84
27.12.2016 23:43
7.Понятно. Буду ещё раз пробовать, а то вроде вкусно, но не очень красиво получилось тогда%)
Красная Шапочка
27.12.2016 23:47
8.думаю,мука лучше запечатает,чем сухари,лучше двойной кляр из муки сделать,может и не вытечет...
в муку,в яйцо и снова в муку... или в сухари в яйцо и в муку...а жарить лучше именно во фритюре...а автор имел ввиду,что или просто на сковороде с маслом(или во фритюре(это КШ не поняла)
если просто на сковородке с большим количеством масла,то может и потечь...а фритюр запечатает сразу со всех сторон и ничего не вытечет...
16234
28.12.2016 09:03
9.
.а автор имел ввиду,что или просто на сковороде с маслом(или во фритюре(это КШ не поняла)
Нет... автор как раз имел ввиду , что жарить нужно во фритюре, пусть даже и на сковороде. Он сказал, что брать глубокую и наливать много масла.
Уууу...! какие все закомплексованные! всё я поняла!)))
и фритюр с фритюрницей не путаю))) Просто попробовала уточнить для тех, кто не знает, что фритюр можно и в сковороде сделать, только масла лить столько. чтоб кусочки в него погружались полностью.
Красная Шапочка
28.12.2016 10:36
10.фритюр в сковородке не получится...просто сковороды не настолько глубокие...это просто будет масло в сковороде...а фритюр предполагает несколько литров масла использовать...ну канеш если вы нальёте в сковороду 1-литр масла,то это и будет что-то типа фритюра...но неполноценный всё равно...
ну или кусочки должны быть минипиздрические,шоб полностью там погрузиться ...лучше уж тогда маленький казанок,и то глубже будет и масла можно использовать стоко же ...
16234
28.12.2016 17:42
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама