Авторы

Можжевельник

Ягоды можжевельника в кулинарии ценятся за их утонченный аромат, отдающий хвоей, и за способность придать блюду сладковатый и терпкий привкус.
В процессе готовки обычно используются ягоды можжевельника, реже веточки.
Ягоды можжевельника добавляют в мясо домашней птицы и скота. Лучше всего можжевельник помогает раскрыться вкусовым качествам жирного мяса (гуся или свинины). В домашних условиях их также используют в качестве основы для производства водки и можжевелового джина.
Можжевельник отлично подойдет при закваске капусты, улучшив ее ароматические и вкусовые свойства. Такой способ закваски, кстати, принадлежит российским кулинарам, и он уже давно и успешно прижился в странах Европы, в то время как на территории России о нем вспоминают все реже. С можжевельником можно даже мариновать грибы.

Плоды можжевельника вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине www.allspice.ru или по адресу: Лысьва, Мира 26 ежедневно с 9.00 до 21.00

alex84
11.12.2016 22:57
Оценка:

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама