Авторы

Нам опа, им опа и только Илон в (масле) ... в Тесле ))

Ставки Набиулина снизила до 4,25 и грит есть ишо куды падать (до 3,5) . Кароч невыходно стало вклады в банках, и пришла мене тут подруга и грит, давай инвестициями займёмси. Купим акций и бум процЕнты получать. Я ей грю, придурошная! тебе чоли заняться не чем? у меня вон в шкатулке ишо акции фэба лежать, я бы их с удовольствием определила бы в заднююпроходную тому Фэде, даже на проценты бы не польстилась... а ты мню (помнящую МММ, властелин усяких) хочешь ещё подписать куды то, дура старая! Пошли лучше пошопимся, больше кайфа :)) Ну ежли те очень хочется куды нить вложить, вложи в недвижку, эт хоть пощупать можно, тем более, раз ставки упали, то щас само время благоприятно покупать в ипотеку. Ну и чо? я не права? она обиделась, это сейчас классно, теслы-мэслы, биткоины-фуёвины...кароч где-то нашла какого то преподавателя и давай грит на двоих купим курс, научит нас куды вкладывать и прям заживём как западные пенсы, бум путишествовать...я грю, окстись дура, единственно кто заживёт, так энто тот аналитик диванный, который те по ушам проехал...
А вообще интересно стало, ведь правда, чо то падает, где то растёт, чо происходит?

16234
28.07.2020 21:11
Оценка:
1.По-моему, инвестиции - это сложная тема, и учится довольно долго нужно. Да и времени много занимает слежение за курсами и т.п.
Проще куда-нибудь отдать в доверительное управление. Благо сейчас всяких фондов, банков и инвестиционных компаний достаточно.
dm
28.07.2020 23:37

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама