Рубрики

Что мы едим

Страницы:1...11121314151617181920... 49
161.Понятно. Бум пробовать)
Красная Шапочка
21.12.2016 11:18
162.Я солю не сразу из магазина. Закупаю штук 6 рыбин, кладу в морозилку, и, потом, постепенно, строем, с песнями и обмороженными глазами, они идут на засолку.
Хорошая скумбрия пока еще водится в Юбилейном. Но, по-ходу, уже заканчивается. Хорошие, красивые рыбки граммов по 450, с чистыми серебристыми брюшками.
user
21.12.2016 11:24
163.С песнями это хорошо)) Будем искать с серебристыми брюшками%)
Красная Шапочка
21.12.2016 11:30
164.Да-да... должны быть чистыми брюшки. Без всяких там желтых разводов и пятен. Примерно такая. )
user
21.12.2016 11:42
165.Одна уже допелась)) готова к засолке))
Красная Шапочка
21.12.2016 11:45
166.Две рыбёхи (ок кило общей массой), извлекаю позвоночник, удаляю плавники. Рыба должна быть разморожена. Соль крупного помола. Готовлю рассол: воды два стакана, ч ложку горчицы, ч ложку уксуса. И на подоконник часов на 12 (на ночь обычно). После рассол сливаю, заливаю оливковым и подсолнечным маслом (1:1 200 гр.) И сверху чёрным молотым перцем.
Как ни странно, хариус в такой обработке тоже вкусный получается. Батя у меня ещё ложку майонеза добавляет.. но это на любителя..
kesha
21.12.2016 16:15
167.
Соль крупного помола.
Сколько?
Горчица порошком или готовая к употреблению?
user
21.12.2016 16:54
168.Соль "на глаз" ложу, ориентировочно чайная ложка.. Горчицу готовую.
---
Из деревни мясо привезли. Кусок телятины с перцем и шафраном в духовке.. Круче всякой колбасы!!
kesha
22.12.2016 10:49
169.Кто бы спорил, что мясо круче колбасы)
Красная Шапочка
22.12.2016 11:04
170.В русской печи.. картоха лук и гусь... какое там "дифлопе" сравнится...
---
или "фуагра"..
kesha
22.12.2016 11:39
Страницы:1...11121314151617181920... 49

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама