Рубрики

Что мы едим

Страницы:1...11121314151617181920... 49
111....Умничка...тыб ещё в полтарашке взял...)))...состав явна не по фэншую..потомучта ТэУшная...)))...и надо смотреть чтоб по ГОСТ была...именна сгущёнка...)))
аЛиса
06.06.2016 21:50
112.сейчас рыбная консерва по ГОСТ даже с чешуей...
iv
06.06.2016 22:57
113.Я так и не поняла, что означают слова " таза салмагы "; судя по цифре 1000, это вес; но на каком языке; казахском, киргизском? на Белгородской сгущенке?
merida
06.06.2016 23:08
114.Сгущёнку надо из стратегического запаса брать. Там точно со времён СССР осталось. Как то, в те далёкие времена, имел счастье заглянуть в гастрономовский подвал, что под горисполкомом. Там этой сгущёнки и тушёнки было аж страшно стало. Это во времена дефицита, замечу. Горисполком сломали, а подвал то остался. Надо там раздолбать и за сгущёнкой лезть. Кто со мной полезет, собираемся на месте раскопок.
san
06.06.2016 23:08
115.
таза салмагы
казахский. Перевод - масса нетто
Красная Шапочка
06.06.2016 23:36
116.В каком подвале её фасовали
merida
06.06.2016 23:41
117.
.и надо смотреть чтоб по ГОСТ была...именна сгущёнка...)))
не сгущёнка, а молоко сгущёное, а в составе только молоко и сахар.
Все эти "сгущёнки" как раз из всякой бяки намешаны
Красная Шапочка
06.06.2016 23:43
118.
Надо там раздолбать и за сгущёнкой лезть. Кто со мной полезет, собираемся на месте раскопок.
Я полезу.
---
Все эти "сгущёнки" как раз из всякой бяки намешаны
Как то ел, вернее пил, фуфло жестокое.
elektrik
06.06.2016 23:50
119.Чем отличается настоящая сгущёнка по ГОСТу от всех её подвидов мы уже все знаем; но вот как сумел это добро купить просвещенный user; одна тара чего стоит;
merida
07.06.2016 00:03
120...согласна...с названием...лажа...)))
аЛиса
07.06.2016 00:04
Страницы:1...11121314151617181920... 49

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама