Рубрики

Свадебный переполох

Страницы:1234
1.Сама не местная, но свадьба будет проходить в Лысьве. Помогите, пожалуйста, очень интересуют такие вопросы:
1) где можно арендовать машину для свадьбы?
2) где можно разместить иногородних гостей? может есть идеи какие))
3) какое заведение посоветуете для проведения банкета на 60 чел?
4) кто какие знает хитрости для экономии бюджета?
5) где есть хороший выбор обручальных колечек?
Свадьба уже через месяц, а готовиться начали только сейчас, вот и бегаем теперь в панике))
lelika
04.12.2012 11:13
2.По каждому вопросу нужно открыть отдельную, новую тему.
Свадьба уже через месяц, а готовиться начали только сейчас
Жениха, наконец, поймали?
nah-nah
04.12.2012 11:37
3.скорее наоборот))
lelika
04.12.2012 11:50
4.насчет банкета-к Ирине Кравченко 89024785799,машину одну посоветовать могу, пишите в личку
nusha
04.12.2012 12:35
5.
3) какое заведение посоветуете для проведения банкета на 60 чел?

В общежитии "Молодость" есть хорошая столовая и недорогая. У слепых столовую давно закрыли, там подешевле было. В Кормовище можно снять школьную столовую, но не каждый туда поедет конечно, далековато. Ну а рестораны-это грабёж средь белого дня.
2-50
04.12.2012 13:18
6.У суженного мама настаивает на "Кофе тут", а мне там зал безумно не понравился, а в остальных заведениях я и не была=(
Из-за работы редко удается выбраться в Лысьву, вот и решила за советами обратится, чтоб уж знать наверняка куда в 1ую очередь сходить, посмотреть зал))
lelika
04.12.2012 13:46
7.А в Каире были?там тоже есть отдельный зал.и в ресторане Русь тоже есть отдельные залы./в Березке целые отдельные домики из оцилиндрованного бревна..красивые:)можно и там
Olga Sergeevna
04.12.2012 13:50
8.Про Русь нелестных отзывов тут же на форуме начиталась, да и знакомые говорили, что кухня плохая и дороговато. А вот в Каир и Березовку попробую съездить=)
Только вот на счет Березовки небольшие сомнения есть, зима же все таки, а там вроде только летом празднуют.
lelika
04.12.2012 13:55
9.В Каире должно понравиться...и кухня,и зал./Не Березовка...а Березка..там за прудом уже давно отдельные домики,сами там зимой отдыхаем..мост красивый там есть,много свадебных фото на нем
Olga Sergeevna
04.12.2012 15:57
10.Взяли, купили путевки в Доминикану или Кубу, на эти деньги можно еще и родоков или друзей близких туда же забрать и там две недели в раю, и свадьбу там же сыграть. Вот это будет память! Не рассматривали такой вариант? По деньгам- еще дешевле.
А тут по кафешкам отираться какой понт? разве что пропоить всех.
---
Как ни посмотришь , у всех одни и те же фотки - занюханный ЗАГс или ДК, висячий мост, и кафе. Я бы еще понял, если в средствах стиснение, но когда свадьбу на 50 -70 чел. заказывают, то по деньгам таже сумма выходит.
Хотя ,не исключаю, что после свадьбы молодожены рванут в путешествие!!!
zondar
04.12.2012 19:38
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама