Гуляли свадьбу в Ассоли (ресторан). Понравилось. Доступные цены. Очень понравился интерьер, сделали множество запоминающихся фото - снимал Неверов Сергей. А также молодец дискжокей у них в Ассоли на постоянной основе - Сергей зовут (фамилию не помню), хорошая светомузыка и звук у него - танцевальную программу выстраивает грамотно!. Что еще сказать, держат марку одним словом - на сколько я понял. Нам все очень подробно рассказали, показали и предложили оптимальные цены на наш бюджет. Остались очень довольны!! Спасибо. Рекомендуем.! | |
дискжокей и светомузыка - вы в этом тысячелетии отмечали ? | |
Мы тоже делали свадьбу в Ассоли. НЕпонравилось!!! Меню не вкусное, обслуживание так себе. Договаривались отдельный стол для фотографа, видеооператора и тамады - ничего не было. Им приходилось ходить по столам гостей и брать угощения оттуда. Считают себя рестораном, а марку не держат! Места тоже мало, для 30 человек тесновато было. Заказали фотосессию в Гостином дворе за месяц до свадьбы, продумали маршрут катания. В результате за несколько часов до свадьбы нам сообщили, что отказывают в фотосессии из-за того, что там видите ли регистрация проходит. Пришлось срочно менять маршрут. Фотограф был - Неверов Сергей. Считаю, что лучший фотограф в городе!!! Всем рекомендую. Диджей в Ассоли - Тутов Сергей. Тоже не подкачал, всем понравилось. | |
Дорогие друзья! Лысьва! Согласна, день свадьбы- всегда прекрасное событие в жизни.. и хочется.. чтобы все прошло на высшем уровне... и подготовка, и проведение, и обслуживание, и фотосессия, и музыкальное сопровождение, и тамада. Рекомендуем обращаться к лучшим профессиональным ведущим города. Мы поможем Вам подобрать подходящее кафе (по количеству гостей и качеству обслуживания), а также предложим отличных диджеев и видеооператоров на Вашу свадьбу. Звоните: 3-30-61 или 89024785799. Для Вас - праздничное агентство "Арт-Престиж" (Ирина Кравченко) | |
У суженного мама настаивает на "Кофе тут", а мне там зал безумно не понравился, а в остальных заведениях я и не была=(
Зал залу рознь, , были там (заказывали банкет), зал норм. Только, там ихний диджей (если можно конечно это назвать диджей) Вова Столяров ни очем! Всякую лажу включает и кто его вообще туда допустил, только позорит заведение! Всё затыкается, музыка как заорет, аж подпрыгнули гости и так постоянно! подходиш говориш: влючи нормальную музыку и пример приводишь, а он только стоит улыбается как дурак! или уйдет напол часа ХЗ куда и в итоге "нажрался" вообще. Ауеть! Его цена за такое 100 руб час должна быть и то за аренду светового оборудования, вообще, а с нас в 6 раз дороже содрал. Есь же нормальные музыканты, в чем проблема у начальства заменить этого гГ. Тем более не официально работает. Так, что если вы хотите банкет в кофеТут то поищите нормального диджея на стороне и не соглашайтесь на ихнего, помните вы платите деньги! и праздник в ваших руках. Лучьше обратиться к специалистам. Тамада была Татьяна Стяжкина, молодец женщина, очнь понравилась всем! Официанты тоже слабовато следят за столами. Но это понятно - как ни придешь, у них постоянно новые официанты, обучать ведь нада. | |