А вы про какой зал говорите? про тот в котором кофейня? Тогда посмотрите банкетный - свадьбы проходят там. | |
"Арт-Престиж" праздничное агентство г.Лысьва.. Цена доступная..))) Тел: 3-30-61 или 89024785799 Смело звоните..!! Это означает, что важнейшие заботы, связанные с организацией торжества, агентство берет на себя. Когда планируется проведение праздника, возникает множество задач, которые необходимо решить к назначенному дню: - выбор ведущего, DJ, - выбор фотографа, видеооператора ; - пошив свадебного платья; - заказ и оформление ресторана; и другие... При этом тратится драгоценное время на проведение кастингов для ведущих, подготовку различных составляющих.. праздничной программы, расходуются значительные денежные средства. Обращение в наше праздничное агентство "Арт-Престиж" безусловно избавит Вас от лишних хлопот, поможет спланировать все до мелочей и сэкономить бюджет. Мы поможем Вам.. от А до Я...Ваши заботы – наша работа ..Поможем во всем... Все консультации по телефону -бесплатно...))) | |
в личке про агенство вам написали, звоните не пожалеете!!! | |
свадебную рубрику нужно в аккурат поместить между романтикой и спортом | |
Стрелять будут ? | |
Да и чем? | |
Да , согласен , нечем пожалуй . У нас все кавказцы в основном с ножами ходят ... | |
Ножи-то ладно , но не на лошадях-какие из них джигиты-то. | |
Наглые все они и дерзкие . Ни одного чечена или дага не посмели даж чуток побить в нашем городе за десяток лет . И это об очень многом говорит... --- С ними нельзя по-людски . Они этого не заслуживают . Пройдусь по Парижу и ужасаюсь - Я в Марокко или во Франции ?! Нас ждёт тоже самое ... | |
, а стобой как, а че не побил то, душка не хватает? и кого кавказцы пырнули ножом, я чтото не слышал, кулаками били, да, слышал, что есть то есть, и не надо обобщать. | |