Наше время ещё придёт ... пока ждите . | |
А про Русь, Вы зря так говорите. В данный момент там другие хозяева и другие повара. Кухня совсем изменилась, а цены ниже чем в кафешках в городе. Если заинтересует то тел. 2-01-31 Татьяна Борисовна. | svetlana_sid 07.12.2012 09:19 |
Русь -это для миллионеров, никогда там не был, говорят страшно дорого, да ещё в одежде нужно приходить. В свитерах не пускают, смотрят и на обувь, в кроссовках тоже не пускают. | |
2-50 чего ж вас в рестораны то манит тогда в таком виде?:) в Лы гораздо больше таких заведений,куда пускают Именно В Таком Виде:)да и вы бы себя там комфортней чувствовали,среди "себеподобных" | Olga Sergeevna 07.12.2012 13:30 |
И кто же сейчас хозяин в Руси? | dynamit62 07.12.2012 13:55 |
2-50 цены там не для миллионеров, а на ВАШУ одежду ни кто и несмотрит, хоть в болоневом кастюме приходите- это ВАШЕ дело, только чтоб за столом не сидели в верхней одежде. | svetlana_sid 07.12.2012 14:21 |
Всем всем всем большое спасибо, что отозвались!!! Пишу для отчетности: приезжали на пару дней в Лысьву, друзья случайно обмолвились про кафе или ресторан, точно не знаю, что это, "Мечта". Мы туда съездили и я в полном восторге!!! Там очень приятная обстановка, приветливый персонал, хорошее обслуживание и все это по приемлемым ценам!!! Я от этой "Мечты" просто балдею)) Там настолько все продумано, что никаких шаров, никаких украшений, ничего лишнего не нужно. Очень понравилось то, что для гостей более престарелых,да и просто для тех кто подустал, есть чайная комната-уютная, человек на 12 и звукоизоляция хорошая, еще и диванчиками обставлена. Одним словом, заглянули мы туда удачно! Сейчас одна проблема осталась- где взять хорошенькую машину в аренду??? | |
п.27. Простите, а вы сами из какого города? | |
В Перми проживаем, а свадьбу в Лысьве решили делать,т.к. будущий муж сам из Лысьвы,да и друзья в основном из нее же. | |
Машину в аренду,ак это тут же на сайте в объявлениях...и цвета,и марки машин разные..в Лысьвенской газете Искра есть объявления по этому поводу../есть друзья ведь в Лы,пусть подыщут подходящую --- Предлагаю Покатаю свадьбу. шевроле-эпика бизнес класс. цена договорная. Телефон 8–902–796–35–23 | Olga Sergeevna 07.12.2012 21:11 |