После проверки выясняется, что идет завышение расхода на 15-25%, т.к. имеет место износ.
Вот это интересно. ( Значит в конце срока службы он считает в ущерб владельцу? С такой погрешностью счётчик выгоднее менять ежегодно.( | |
Обычно не сознательные граждане кладут на счетчики магниты, тогда он считает в ущерб всем остальным жителям многоэтажки. | |
Если счетчик имеет погрешность - значит он грешил. Вопрос С КЕМ? С водой, однозначно, значится Афродита. | |
С такой погрешностью счётчик выгоднее менять ежегодно.(
Нужно посчитать. Да и разбалланс наступает после 4-5 лет эксплуатации. ---
Обычно не сознательные граждане кладут на счетчики магниты, тогда он считает в ущерб всем остальным жителям многоэтажки.
Недалеко то время, когда заставят поменять обычные счетчики на антимагнитные (в продаже присутствуют). | docalex56 02.05.2012 13:40 |
У меня антимагнитный. Только толку от этого никакого. Всё равно коэффициент насчитывают. Не сознательные воруют, а я плачУ. | |
Ну, когда у всех будут антимагнитные то и воровство прекратится. Все стрЕлки на ЖКХ. | docalex56 02.05.2012 14:10 |
На Руси... да прекратится воровство? Не смеши меня. | |
Если ЖКХ не изыщет способ обратно на клиента всё повесить. | docalex56 02.05.2012 14:14 |
Не смешите, антимагнитные. Положите на них неодимовый магнитик(например, из косячного винта) - не стопорит, но проскакивает хорошо=) | |
Ну вот... кто бы сомневался ))) Русского мужика не проведёшь! | |