тема психологическая. я работаю на небольшом производственном предприятии, до этого работал на 2 предприятих и вижу одну картину - рабочие собираются в кучу на лавочках и общаются, так же и мастера и другие работники. чем это лучше, чем быть одному или вдвоем с кем то? в чем прелесть колективного общения? мне непонятно, я избегаю этого мне это неприятно | |
Общение вдвоем это любовь или сговор, а коллективно это собрание. | |
ну у каждого свои привычки, единственное что, возможно на тебя косо будут смотреть твои коллеги. Ну если норм отношения в коллективе, то в принципе пофиг. | |
смотрят косо, но мне пофиг, и ни на какие корпоративы и дни рождения в коллективе я не хожу | |
Дело в том, что это плохо с точки зрения командной работы (а любое производство обычно всегда подразумевает командную работу). Хотя, конечно, если это никак не влияет на работу, и руководство относится к такому поведению с понимаем - то и нет проблем. Но всё же лучше учиться коммуникациям, это часто бывает полезным :) А ещё стоит разобраться, почему так? Вы так не любите людей? | |
есть такое понятие-интроверт. | |
нормальный полёт.не парься.орлы летают в одиночку. | |
в чем прелесть колективного общения? мне непонятно, я избегаю этого мне это неприятно
Сказал человек, вступив в общение с большим коллективом участников форума. | |
причину то хочется узнать - выдавливают из себя желание, чтоб сидеть общаться (быть как все) или само собой желание есть. вот у меня нет | |
odin18 ни на какие корпоративы и дни рождения в коллективе я не хожу
вы совета не просили, но я все равно напишу. есть такое понятие - официальная часть. на ней необходимо присутствовать. как правило, это не требует много времени. поздравить - похлопать - улыбнуться делов-то.
чем это лучше, чем быть одному или вдвоем с кем то?
не лучше - в "куче" вы понятней для других людей (и мастеров тоже).
в чем прелесть колективного общения?
в надежде, что не сожрут. | |