Так я кататься люблю и плавать. | optimister 14.04.2010 00:11 |
Кататься... полагаю на велосипеде...)) | |
Да на всём: на лыжах, машине, велосипеде, к лошади ещё не привык. | optimister 14.04.2010 00:22 |
:D Повеселили меня. | PonDeReplay 14.04.2010 11:44 |
optimister, я злословлю только в ответ на оскорбления в свой адрес. Умение защитить себя словами нисколько не противоречит хорошему и разностороннему воспитанию. Я же уже говорила, что у меня с пяти лет не было свободного времени - учёба, хореография, художественная школа, иностранные языки, тренинги и тому подобное. | |
полина, а вот скажите, как на вас сказалось, что вы с такого раннего возраста были столь заняты разными кружками и секциями??? вы ведь нормальная выросли7 у вас нет какого то чувтва что детсво прошло зря? что не было времени просто так слоняться по улице и сидеть перед телевизором с утра до ночи? | |
marusya, у меня было такое чувство, но оно прошло лет в 15, когда я увидела к чему приводит моих сверстников слишком большое количество свободного времени и неразвитость. Те, кто слонялись по улицам и сидели перед телевизором или компом с утра до ночи - обречённые, никчёмные люди. А некоторых уже вообще нет на свете. | |
вот я свою марусю тоже нагрузила с 3 лет по полной. многие это не понимают. но мне кажется что я права. ведь так интересно жить. да? | |
marusya, мои родители всегда говорили: ребёнок - это пустой кувшин, который надо наполнить нужным содержанием, чтобы кто-то другой не наполнил ненужным))) У меня и сестра через всё это прошла, а сейчас уже имеет степень МВА и начинает свой бизнес в Москве! | |
а сколько вам полина лет? учили ли вас языкам в детсве и как это помогло в жизни? или не стоит учить а потом просто отправить на год в англию и так больше пользы будет? учились ли вы в музык. школе? | |