Сегодня увидел в сумочке у жены книгу "Похороните меня за плинтусом". Надо же, оказывается и книга такая есть. А, фильм сильный. | |
не обессудьте,неужели книга может как то перевернуть мировоззрение взрослого,уже состоявшегося человека ??? | |
оооо,поверьте,может.. Возможно,не перевернуть,но пошатнуть устои... Есть книги,после прочтения которых вы уже иначе будете смотреть на некоторые вещи. И это хорошо,поверьте,взглянуть на что-то не с Вашей обычной точки зрения,а под совершенно другим ракурсом. Это расширяет границы познания. Я такие книги ищу постоянно,поэтому создалась такая тема. | |
мировоззрение всегда меняется...простите но 40летние думают иначе чем 60-70 летние люди...))) | fistashka 14.03.2012 00:33 |
тем более лучше,когда молодежь читает нужные книги. Они могут повлиять на формирование личности. У более взрослых людей это происходит иначе-как переосмысливание некоторых вещей. Что тоже интересно.. Думаю,даже интереснее,когда взрослый человек меняет некоторые свои устои под влиянием литературы. Особенно интересно,когда это происходит на ваших глазах. Всегда приятно смотреть,когда в человеке несколько мыслей борются..))) | |
смотря какие книги..некоторые наоборот действуют в наихудшем направлении...а в общем книги многому учат...))) | fistashka 14.03.2012 00:41 |
Доживают ли в Лысьве до 60-70? Если дожили, читают ли 60-70 летние? Если читают, меняется ли у них мировоззрение? | |
тем более лучше,когда молодежь читает нужные книги. Нужные это какие? | |
я читала классику...любила детективы...и сказки..смешно сказать но я в 16 лет все сказки дома перечитала..даже про карлсона... | fistashka 14.03.2012 00:50 |
смотря какие книги..некоторые наоборот действуют в наихудшем направлении...а в общем книги многому учат...))) Да, тут писала одна. Прочитала "Жизнь без трусов". И ее жизнь изменилась.) | |