Я свою работу очень люблю.Тепло,удобно,кормят,бильярд есть Развратная тётка! Когда наши придут, паранджу на тебя наденут! | |
Супер! Хороший опыт. | |
Я свою работу очень люблю.Тепло,удобно,кормят,бильярд есть Развратная тётка! Когда наши придут, паранджу на тебя наденут!
Видел как то женщин в паранже, шли рядом с мужиками... Еле сдержался, хотелось мужикам набить морду, за то что они заставляют жён носить эту хрень.. | |
По теме: Недавно прочитал книгу 50 Cent & Роберта Грина 50-й закон власти. Интересно описывается биография рэппера 50 Cent... | |
Какой бреееед.паранджа,грех,тетка,и тд.Вы откуда с такими словами?сколько съели?насколько просрочено было?мозг сильно задет? | Olga Sergeevna 10.03.2012 18:21 |
И на тебя наденут, на всех женщин наденут. Пока не поздно, возьми меня в ученики! | |
Мою жизнь изменили книги Алекса Лесли "Жизнь без трусов" и "Охота на самца" совсем по-другому стала относится к обычным вещам. | Странница 10.03.2012 18:58 |
Он меня всю глубоко перепихал. (Странница о книге Алекса Лесли "Жизнь без трусов").
(Ленин о романе Ника Чернышевского "Что делать?")
Одна буква и целая эпоха! | |
Мою жизнь изменили книги Алекса Лесли "Жизнь без трусов" и "Охота на самца" совсем по-другому стала относится к обычным вещам.
Как стала относится теперь к обычным вещам ? | |
Да не о том речь. Библия изменила ход истории задолго до Гутенберга.
БИБЛИЯ - книга всех времен и народов | docalex56 11.03.2012 14:43 |