бедная уже книжки читает...
А вот с самого того сотворения книгопечатания это не было порицательно. В книгах-мир!
Помрет ведь старой девой.
Это вряд ли произойдет,если человек читает много. Даже если ума не добавит,книги-то разные есть. Даже обучающие тому,чтобы избежать вышенаписанного. | |
Даже обучающие тому,чтобы избежать вышенаписанного.
Пока вам эти знания не помогли. 30 лет, а семьи все нет. | |
Коран, тока Коран. И паранджу на елену-но. | |
п112,113 Вас то почему больше всех заботит чужая личная жизнь? или для вас жена/муж дети конечная стадия развития?пора бы тоже за книжки сесть.и начать с Колобка желательно. | Olga Sergeevna 10.03.2012 15:06 |
а семьи все нет.
я уже троих воспитала,мне хватит.Теперь свободна в действиях,хочу-читаю,хочу-играю. Так что в данном случае злорадство выглядит достаточно неуместно. Эх,даже сама себе завидую иногда;) | |
п112,113 Вас то почему больше всех заботит чужая личная жизнь? или для вас жена/муж дети конечная стадия развития?пора бы тоже за книжки сесть.и начать с Колобка желательно. Неправда ваша, ленивая сергевна. Меня заботит не личная жизнь, а общественая мораль. (нафига смешали п.112 и 113?) | |
Только шариат удержит вас от падения в бездну греха! | |
Неправда ваша, ленивая сергевна. Меня заботит не личная жизнь, а общественая мораль.----Это ща как бэ модно без повода и знаний раздавать ярлыки??основания есть для этого?Я ленивая.йеs.прям ф точку оскорбление ведь.:) че делаю ведь только булка форум тv туалет./вас заботит общественная мораль?мораль у каждого своя и вас она и@ть не должна сто проц.О какой еще морали пишешь,если книгу не открывал ни разу | Olga Sergeevna 10.03.2012 17:01 |
Нафига смешали п?перечитай.поймешь.одному жизнь личная интересна,другому так же.оба без логики. вам о книгах,а вы о личностях./что вообще на форуме творится.говоришь о постороннем,а в ответ получаешь какие то личные оскорбления и комментарии.Кто то чем то конкретно обидел?или шкаф с книгами упал на вас в детстве? | Olga Sergeevna 10.03.2012 17:04 |
Злая ты еще красивее! | |