Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, Нельзя с амфетомином мешать кокаин. | igor_sber 10.11.2013 22:49 |
Мужская мечта Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Филю Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном -повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду. Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели — огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая | |
))) | Красная Шапочка 11.11.2013 01:14 |
Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я - человек, на мне стоит клеймо: Чай по утрам, ботинки, страх, квартира. | |
Живём мы недолго, — давайте любить и радовать дружбой друг друга. Нам незачем наши сердца холодить, и так уж на улице вьюга!
Давайте друг другу долги возвращать, щадить беззащитную странность, давайте спокойно душою прощать талантливость и бесталанность.
Ведь каждый когда-нибудь в небо глядел, валялся в больничных палатах. Что делать? Земля наш прекрасный удел — и нет среди нас виноватых. С.Куняев | |
В лесу собрались имени На них был заяц приглашен И надо было так напится Влез он на стол и начал матерится Хозяйка плядь пирог овно капуста с епаной свининой Давайте шапку и пальто, епал я ваши именины Тут за не него вступился еж И никуда ты не пойдешь Молчи колючая визда Я льву скажу Епал я льва Кого кого косая плядь ты собираешь епать Тебя Я царь зверей Епал я в рот таких царей Дальше не помню, школьный юмор | |
айку бросила хозяйка - сильно пил товарищ Зайка. Пропил шапку и пальтишко, пиджачишко и штанишки. Он теперь живет не в норке - спит на лавочке под горкой. Стал худой, зарос щетиной, от него воняет псиной, Глаз подбит, опухли уши, кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, так и надо - поделом! Помни Заяц, Волк поверь - водка с пивом - страшный зверь! | |
Если повод был весомый, И тебя послали нах – Не смотри на мир в истоме, Не топчись слоном в дверях. Что бы ни было причиной, Чья бы ни была вина, Нах – не повод для кручины, Не печалься, старина! Сделай ручкой, ножки – в сланцы, Отправляйся бодро в путь, А пославшему засранцу С той минуты не заснуть! Взгляд твой полный укоризны Будет словно в попе гвоздь! - Как ты там без средств и визы, Ко двору ль пришёлся гость? Будет мучиться, вертеться Он, раскаяньем томим, Чуть где скрипнет – пулей к дверце: Не вернулся ль пилигрим?! И когда вдруг загорелый И с магнитиком в руке Ты вернёшься – очумело Он решит, что спит! В пике Обниматься со слезами Ринется к тебе на грудь, Всё жабо ульёт слезами, Стиснет так, что не вздохнуть! Станет угождать в деталях, Стул подвинет, то - да сё, Комплиментами завалит, Тапки нежно поднесёт. И такая будет радость У пославшего в глазах, Что заботливого гада Сам пошлёшь в досаде нах!
(маё) | angelmoon777 14.11.2013 19:19 |
Хорошо :) | |
Голубой саксонский лес, Снега битого фарфор. Мир бесцветен, мир белес, Точно извести раствор. Ты, в коричневом пальто, Я, исчадье распродаж. Ты-никто, и я-никто. Вместе мы-почти пейзаж. | |