ааа | |
вот | ladi_killer 09.06.2012 21:10 |
наверно был он очарован седой уральской красотой Я по ошибке думал вы молоденькая | |
Так вы седая уже( | |
с чего решил что я не молоденькая??? | ladi_killer 09.06.2012 21:18 |
И снова в город мой пришла весна Сошли снега, в прудах растаял лед Покрылись зеленью и скверы и леса И пчелы собирают первый мед А вечером гуляет молодежь Любовь цветы и светят фонари Мне кажется, что в Лысьве 20 лет Совсем не 200 что ни говори Мой город молод сердцем и душой Звенит он детским смехом по утрам И саженцы сажают во дворах На смену старым ветхим тополям… | ladi_killer 09.06.2012 21:18 |
Я однажды поверила в чудо Когда повстречала тебя Быть может все это и глупо Но я словно сама не своя Я ждала с нетерпением встречи Я ждала с нетерпением звонка Но ты оказался изменчив А я от тебя далека Не проси, что бы я все простила Не говори что, потом я пойму Раньше тебя я любила Но теперь не пойму почему
Алена Ч. | ladi_killer 09.06.2012 21:31 |
Алена Ч. - ladi_killer? Что за ник киллер? Не подходит для творческой личности) | |
Алена Ч. Это моя подруга которая тоже пишет стихи ... А чем Вам мой ник не нравиться ? Или просто докапаться не до кого ? | ladi_killer 11.06.2012 10:07 |
ladi-Rainbow как вам? | |