Никто ведь не поймет поэта,то рифмы нет...то то,то это, Занял три сотни,чем отдать?,но Муза здесь,не отогнать. Всё надоело - чай и кофе,в стихосложении я профи, Но из стихов чтоб деньги делать,в моём умении пробелы. Размазав сон свой по подушке,как делал это Саня Пушкин, Зачем сей стих я сочинил,да я про это сам забыл. Поэтом быть не так уж сложно,но говорю об этом с дрожью, Бывает спишь и мнешь виски,а строчки рвут тебе мозги. Дружить с гитарой для поэта - обозначает песня спета, Теперь он бард, теперь он крут, И струны за него поют. Но я не бард, я просто вышел,проверить - не ушла ли крыша, Не сорвало ли, не течет...я параноик - рифмоплет. Писать стихи, сгорая плакать, как снег кружить ,ветрам на запад, Проклятье, дар или талант - какой же выбрать вариант? Я всемогущ, играю строчкой, словами, рифмами и точкой, Поэт - он бог, создатель мира, хоть и играет в нем вампира.
Питаясь дружеской поддержкой, впиваясь в чувства и слова, Ища сюжеты новых песен, и повторять - как ты права! И снова видеть лишь иное,с другой ,обратной стороны, С весной не спорить и конечно, в кошмарах побеждают сны. | |