Дождь Дождь с утра мне прямо в окна Я не сплю,считаю капли Занавеска вся намокла- За окном летают цапли. Сон не сон,тепло на ноги Чай остыл,и пар не катит. Чувства нет уже тревоги А ведь было,с меня хватит!
Одеяло прочь да на пол, Встану я в проем оконный Здравствуй дождь,пришел на запах Здравствуй гость не приглашенный!
P.S. еще немного осени...Если есть желание,добавляйте)) | |
Добавляю. Свеженькое.
Растворяясь в утреннем тумане Город балансирует на грани Сырости осенней и зимы. В этом городе, как тени, мы Без маршрута, карт и навигаций С неподдельной радостью и грацией Сердце, душу обдирая в кровь, Бродим, натыкаясь на любовь. И дрожат, сливаясь в пятна тени, От минутных нежных столкновений Тают и бледнеют, но затем Вихрь осенний – грозный враг баланса – Их закружит в быстротечном танце, Разведёт. И снова в пустоте, В пелене тумана и обмана Кто-то неприветливый и странный Водрузит над городом тотем - В частоколе чёрных труб дымящих Глаз Луны живой и настоящий. Под собачий беспокойный лай Листья кленов упадут неслышно На ладони предрассветным крышам И уснут, оплакивая май… 10.2010 г. | angelmoon777 22.10.2010 18:55 |
В контакте уже постил,но пусть и здесь будет...
Прощанье... почти по Маяковскому
В поезде- я снова день потрачу, Рейс транзитный Пермь-Новороссийск. Путь далекий,рубль на удачу, Солнце над землею-желтый диск...
Гул машин по трассе Чусовая, Тихим утром я покинул город, Уходил прощаясь и играя, Лишь печаль укрыл под плотный ворот...
Подступай к глазам, разлуки жижа, сердце мне порви-пишите письма... Я хотел бы жить и умереть в Париже, если 6 не было такой земли-как Лысьва. | |
<< Рейс транзитный Пермь-Новороссийск >> Чет я не понял, ты где живешь? | |
Город-герой Энгельс ,что на Саратовщине...В Лысьве гостил,и остался ну очень доволен! | |
Так Энгельс немцы строили, и бомбардиры там наши, чет не то... | |
Хотя пиво их понравилось. | |
Так тут же была столица немецкого Поволжья,и база стратегической авиации с балкона видно...А пиво вот так себе,тут я ни разу не патриот)) | |
Так поезд-то идет через там? Я-ж на кораблике был))) | |
Там хоть на чем будь-не промахнешься)) | |