Незаметно наступила осень за окном, Ветер с клёнов рвёт одежды лета, Никогда уже не будем мы с тобой вдвоём И прошу, скорей забудь об этом... | |
Сдаётся плачущая осень, Застыли слёзы на окне... Зима разлуку нам приносит, И ничего не сделать мне.
Кто виноват? - не будем спорить, Обидных слов мне не бросай! Лишь сердце трепетное вторит: Прощай, красавица, прощай.
| |
dm, еще бы музыку положить | |
Как же хочется так робко и не смело Тронуть твою тёплую ладонь, Нежное твое обнять бы тело, Позабыв страдания и боль, Губ твоих коснуться на мгновенье И в глаза взглянуть хотя бы раз. Ты мой ангел,ты мое спасенье. Жаль,что нет тебя со мной сейчас. | |
красивые слова ...слова, слова слова ... | |
П.28 Тоже внесу свою лепту. Совершенству нет предела!
Сырой асфальт царапает листва, Что облетела и пожухла разом. Поникла изумрудная трава... Накрылось бабье лето медным тазом!
Зато гулять приятно, листопад... Шуршит листвой, прощаясь с нами осень, И отвечает как-то невподад На самые невинные вопросы.
Птиц стайных невеселый перелет... (Хотя, кто знает, может там им краше?) Того гляди и снег уже пойдёт, Чтоб стать в грязи обрыдлой серой кашей.
Короче, осень - миг хорош и свеж! И даже если зябко, непогода, Но впереди полным-полно надежд... Зима пройдёт, и расцветёт природа! | angelmoon777 20.10.2010 21:10 |
Отличненько :) | |
Полтине посвящается: Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. | |
Забей траву, Забей косяк, И будет все тебе ништяк, И эта осень, никто не просит. | |
Ну, вообще-то под травой имелась ввиду грядка неперекопанная (у тещи). А под косяком - дверь переустанавливаемая, но не оформленная (у тещи))). | |