Что бы мне иногородние друганы не говорили (была дискуссия), считаю, что наши девушки самые красивые. Кто согласен, кто нет? | |
конечно, наши самые самые | |
Я согласна лишь на половину))) наши местные свою красоту порой под такой одеждой (очками,макияжем)прячут , что наружу только кошмар...увы)) | |
глупый патриотизм))) | |
Местные девушки всегда кажутся самыми красивыми. Если подумать, то можно понять, почему. | |
а я в первый раз именно с чусовской, в 73 году. Вах, как давно это было. "а я всё помню, я был не пъяный" ))) | |
-Мне тоже не раз говорили, что "У вас в лысьве бабу за бутылку шампанского в Каире снять влёт". Жаль конечно, но благодаря вот таким особам, о всей прекраснейшей половине нашего города формируется подобное мнение. Девушки не будьте лёгкодоступными, знайте себе цену, берегите честь смолоду! | |
У вас в лысьве ... А в Кунгуре и Губахе приходится ящик Хеннеси видимо ставить !! Ребята просто понтуются ... Кто был в Краснокамске Соликаске и тд уже давно поняли что на этот раз электрик прав на все 100 % . | |
многие красивые девушки покидают Лысьву в поисках красивой жизни | серый волк 09.08.2013 23:18 |
В Лысьве мужики просто пьют много и часто ;) | Dr Feelgood 09.08.2013 23:22 |