...кстати, сегодня видел одну такую, очень понравилась, жизненная энергия в девушке сильная, формы. Думаю для кого-то хорошая будетя жена. | Dr Feelgood 10.08.2013 01:46 |
Как начать любить некрасивых и относится к ним по-человечески ? | |
Зачем себя "ломать" ? Люби красивых ;) | Dr Feelgood 10.08.2013 01:50 |
Не по христиански это ... | |
Люби красивых, а к остальным относись по человечески. Это будет по христиански ;) | Dr Feelgood 10.08.2013 01:52 |
Возмущает меня такая дискриминация среди мужчин - ни один не тормознёт , когда страшная с кладбища в гору бредёт ! Красоткам - вседозволенность и полнейшие индульгенции ... | |
А что поделать, такова жизнь в основном. ...между прочим, лично я и красивых не подвожу, и на улице редко знакомлюсь. Предпочитаю некоторое время понаблюдать, прежде чем подойти ;)) ...это всё опыт - сын ошибок трудных, ибо гораздо приятнее иметь дело с девушкой с которой вы "смотрите в одну сторону", чтобы это понять, надо время. | Dr Feelgood 10.08.2013 01:58 |
Так и получается - в основном страдания . | |
У нас в Лысьве не дувушки а быдло и гопники. Буквально час назад во дворе сидела компания. Молодеж. Бухают, курят. Один мат. И громче всех слышно девушек. Когда с коляской идет такая мамаша: в руке пиво или сигарета и опять же мат. Фу. Так звиздануть охота. | vitamin-c 10.08.2013 02:52 |
Такова жизнь , милый друг . Лишь 16 % достойных ... | |