Да как нет чувства юмора?)) девушки вообще смех ходячий)) чего стоит только наша логика!!! | |
Девушки везде примерно одинаково очаровательны, за исключением Египта и Европы, там они в основной своей массе совершенно не ебабельны, в первом случае - ислам и генетика виноваты, во втором - повальная феминизация. | Dr Feelgood 11.08.2013 21:37 |
п.62 В западной европе в средние века во времена святой инквизиции породу вывели. Если женщина красивая то значит ведьма - на костер её. | |
нет, это не так, объективно. Но если вы считаете, что самые красивые - это здорово. Красота - в глазах смотрящего, сами знаете | |
А эта, как ее, "ебабельность"? | |
И с чем ее едят? | |
На мой взгляд - бразильянки, тело прямо создано для секса, такой совершенной попы и женственной фигуры в др. нациях не найти. если что, знаю это из собственного опыта, не из картинок в интернете | |
Если что ? | |
На мой взгляд - бразильянки, тело прямо создано для секса, такой совершенной попы и женственной фигуры в др. нациях не найти. А чо, в Лысьве есть бразильянки? Или я че то пропустил? а тема зигзагом ушла в | |
А чо, в Лысьве есть бразильянки?
поди это цыганки были...они такое могут наплести))) | |