Нет, большинство не следит за собой, ходят в чем попало, не красятся, область бикини чудовищно запущена ;)) | Dr Feelgood 09.08.2013 23:44 |
"У вас в лысьве бабу за бутылку шампанского в Каире снять влёт". это не про Лысьвенских девушек, а о ваших местных блядей только хорошеее - порадывали ))) | |
))) европейки не красятся и ходят в вещах, которые мы на помойку выбрасываем - согласна. Но приглядевшись к ним я заметила, что кожа ухоженная, зубы - белые, ножки подтянутые)). | |
якобы бледная кожа-признак благородного происхождения) или заболевания крови. | |
Отчасти. Кстати в продолжение про японок: Они очень старательные, причем во всем. Мужчина для них - почти бог. Японки очень хорошие жены, мне так показалось. ...есть мнение, что идеальный повар это китаец, а жена - японка. | Dr Feelgood 09.08.2013 23:52 |
вот Анастасия Волочкова - красивая женщина, и что? | серый волк 09.08.2013 23:59 |
Волочкова - кошмарная женщина, не красивая, с уродливой фигурой и мерзопакастными манерами. ...не зря же от нее муж сбежал, и я его понимаю ;) | Dr Feelgood 10.08.2013 00:01 |
п. 27 реально описал, а волк похоже бухой. | |
а чо бухой-то сразу, не, она на самом деле красивая, но ... обаяние нужно ещё | серый волк 10.08.2013 00:17 |
Волочкова - стремная баба, омерзительная. | Dr Feelgood 10.08.2013 00:21 |