Рубрики

Дебаты: "Атеизм и религия"

Страницы:12345678910... 14
51.16234 считает, что много писать на форуме, это провокация. Или писать на определенную тему - провокация? Расшевелить форум это тоже провокация. Провоцировать дебаты - провокация. Оч. интересная точка зрения
soph
04.10.2016 15:16
52.Главная религия это бабосы, не стоит дальше дурить народ, хватит.
daqospodin
04.10.2016 17:25
53.На кладбище подойдите к первой могиле и спросите лежащего там товарища, много ли пользы приносят ему накопленные средства. Пусть он будет хоть Рокфеллер, через небольшой отрезок времени все накопления для человека станут ему ярмом и якорем, который потащит его вниз. Жизнь коротка и не стоит ее губить погоней за наживой. В гробу от денег мало пользы
soph
04.10.2016 19:47
54.
Пусть он будет хоть Рокфеллер,
неудачный примерчик,он то как раз довольно скромно вёл свою жизнь
Рокфеллер был одним из филантропов США, основателем Фонда Рокфеллера, жертвовавшим большие суммы на медицинские исследования, образование, в частности, на борьбу с жёлтой лихорадкой. Он также основал Чикагский и Рокфеллеровский университет. Был верующим баптистом и жертвовал часть своих доходов на поддержку церковных заведений в течение всей жизни. Отмечался как трудолюбивый, целеустремлённый и набожный христианин, за что партнёры называли его «Дьяконом». Он всегда проповедовал здоровый образ жизни и полный отказ от алкоголя и табакокурения[14]. Имел четырёх дочерей и одного сына, который и унаследовал в управление Фонд Рокфеллера.
ты не путай с нашими нуворишами,которые выползя из грязи в князьки ,рвут и рвут,услаждая свою рабскую сущность то золотыми унитазами,то яхтами,то немерянными возлияниями в кругу силиконовых шлюх ...
вот эти то наши,,высокодуховные" соотечественники лучше миллиарды будут спускать в куршавелях и т.п...чем построят хоть одну школу или садик ...ах да может уже как прищемит под старую дряблую жопу какая-нить болячка,то снесут попикам нашим пару лямов в церквушку,шоб их кортеж без очереди к мощам каким -нить пропустили ...
16234
04.10.2016 20:17
55.Один бизнесмен как-то сказал, что совершил сделку с дьяволом. Видимо поэтому сейчас его жена и он сам грехи замаливают, в церкви причащаются, на службу ходят. От бизнеса не отказался и возможно, что Бог ему помогает...
Мечтатель
06.10.2016 20:45
56.убегает от полицейского вор(грабитель ,убийца) со словами -бог помоги спастись и ... спасается от полицейского.дело не в боге а у кого мышцы ног сильнее,выносливее!
dim45
08.10.2016 07:35
57.Дим, какие бы сверхмышцы не были, от смерти он не убежит. Я же вам говорю не о короткой земной жизни. Успех здесь, действительно, может быть у атеистов или сектантов. Бог может дать нам вечную жизнь, которая ценнее любого земного богатства.
За деньги рай не купишь, и мышцы тут тоже не помогут. Надо меняться самому, хорошо относиться к людям, не предавать, не воровать, и пр. Причем от нравственного уровня патриарха или священников мое спасение не зависит. Они выполняют здесь свое служение и сами будут отвечать перед Богом за свои поступки.
soph
08.10.2016 13:48
58.соф потому как софист!!! может дать а может и нет,а ты знешь точно что она есть.сколько душ со дня появления живых где то витают ,толкутся!!!соф, а кто создал бога ,по какому образу и подобию(представь -существо по образу и подобию человека,с легкими,глазами,руками,ногами делает сначала слово(зачем оно ему без общения)свет ,тьму,землю и все в вакууме ,при -373*С!!!???сп###и каким ты представляешь бога и не виляя в сторону!
dim45
08.10.2016 16:01
59.Перефразируя Хокинга, который говорит о вселенной, могу вам дать свой ответ на то, что могло быть до Бога и как я Его представляю:

«если же Бог действительно полностью самодостаточен, и не имеет границ, то у Него не должно быть ни начала, ни конца».
---
Что значит: человек создан по образу и подобию - очень сложный вопрос, боюсь ошибиться. Но мне кажется, что человек создан по образу и подобию Иисуса Христа, который является одной из трех Ипостасей, одним из трех лиц единого Бога Святой Троицы. Понять что-то о Боге очень сложно, Он превосходит наше понимание
soph
09.10.2016 17:49
60.что такое бог не понимаем, чем будем заниматься в вечной жизни не знаем, но ппц как хотим в рай
xx
09.10.2016 18:41
Страницы:12345678910... 14

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама