а мне так нравится: Джентльмен-это человек,который никогда не оскорбит человека без намерения его оскорбить. | |
Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию. | |
Только он боится
Некоторые люди идут по дороге лишь для того,чтобы убедиться-она им не подходит. И это еще не самое скверное. Куда хуже необходимость делать выбор и до конца своих дней терзаться мыслью-а правильно ли ты выбрал? Никому не удается сделать выбор,не мучаясь при этом страхом. | |
Да, вся жизнь состоит из выбора. Но какой же страх можно испытывать, если при выборе - оставлять всё по-прежнему или что-то изменить, - ты выбираешь первое, то есть ничего не меняешь, остаёшься "при своих". | optimister 24.07.2012 22:39 |
Иногда, отправляясь в дорогу, лучше знать куда она ведет, иначе лучше остаться дома. | |
Охотнику, рыбаку, е..арю, дураку - семь верст не околица! | click_away 25.07.2012 10:13 |
Сколько о себе не рассказывай-за спиной все равно интереснее расскажут. | |
Мы сами делаем себя несчастными или счастливыми. Объем работы-один и тот же! | |
Я вот чувствую себя счастливым человеком,а мне говорят-да ты пох...ст по жизни и ценностей у тебя нет! я,конечно,объясняю это лучше и другими словами-что радуюсь мелочам и не хочу быть ни к чему привязана. Так кого слушать? (у меня есть своя версия,само собой,но вот Вам пожаловаться захотелось и узнать,что скажете))) | |
<<а мне говорят-да ты пох...ст>> Лена-Не, вы еще и пол поменяли? <<и не хочу быть ни к чему привязана>> Перекати-поле это называется. Катится по степи такой большой биллиардный шарик, никого не трогает, но и он никому не нужен... | |