Вот если в личном разговоре украшать речь подходящими цитатами-очень можно усилить или укрепить свое суждение. Понятно,что в форме написанного на форуме это выглядит как перечисление. Так тема начата для того,чтобы ими обмениваться. И брать понравившиеся на вооружение. Все так просто...))) | |
<<если в личном разговоре украшать речь подходящими цитатами-очень можно усилить или укрепить свое суждение>> Это как раз бравада, как пацаны друг перед другом выделываются - а мой знакомый крутой, а мой еще круче, и т.д. А я это знаю, а ты -нет. Цитата хороша только тогда, когда сформировал свою мысль, но кто-то выразил ее короче и более емко, то есть, снала говоришь свою мысль, затем подтверждаешь цитатой, а не выставляешь цитату как аргумент)) | |
Не выставляешь , а вставляешь . И поглубже щенок ... | |
Тебе вставят, и поглубже))) | |
Вот если в личном разговоре украшать речь подходящими цитатами-очень можно усилить или укрепить свое суждение. Понятно,что в форме написанного на форуме это выглядит как перечисление. Так тема начата для того,чтобы ими обмениваться. И брать понравившиеся на вооружение. Все так просто...))) | |
Как-то рано нынче молодёжь приобщается к ...ализму . Раньше такого не было . Особенно на форуме... | |
Блин,у меня интернет тормозит,сорри..)) | |
А что такое -A+ голосовалка что-ли, меня сегодня не было - пропустил? | |
Слава Богу.хоть тему сменим))) Что за А такая? Чаво ей делать то? | |
В вопросы к dm сходи, там все.. А на первый взгяд: "Группа крови на рукаве, твой порядковый номер на рукаве.." | |