у меня как-то было,что неправильно сформулированное желание привело меня к результату нежелательным путем. Теперь я мудрее))) | |
чтобы избегать ошибок.надо набираться опыта;чтобы набираться опыта.надо делать ошибки. /Лоуренс Питер/ | |
...опыт,сын ошибок ... | |
на чужих ошибках не научишься | Красная Шапочка 21.07.2012 21:18 |
Только русский человек может 3 раза подряд наступить на грабли. | |
не плюй в колодец-может пригодится --- 165 тут на днях это вспоминала.полола в огороде между газовой трубой и теплицей.и 3 раза ударилась о трубу головой.пришлось носить солнечные очки. | |
на чужих ошибках не научишься
к сожалению,в большинстве случаев так и есть.Хотя,можно их избегать.Причина в том,что человек думает-ага,я вот последую совету,а потом всю жизнь буду себя спрашивать-а нужно ли было??? Поэтому,делая по-своему,человек может винить только себя. Отсюда шишки ,неизбежные для своего приобретенного опыта. --- Хотя,с другой стороны:ведь винить других в своих неудачах гораздо легче,чем признать,что сам дурак... Вот так и живем))) | |
Все бывает в жизни. Все бывает. Кто терпеть не может- умирает... | |
<<Поэтому,делая по-своему,человек может винить только себя. Отсюда шишки ,неизбежные для своего приобретенного опыта.>> Только он боится. | |
любовь не зла - просто козлов много. -------------------- мужчины как линолиум: если его правильно постелить, то можно всю жизнь ходить и не спотыкаться. -------------------- джельтмен - это тот мужчина, который кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее запнулся и упал. | Красная Шапочка 23.07.2012 19:41 |