Собираемся на дачу с коллективом по поводу ДР одного из сотрудников. я понимаю, что в интернете полно различных конкурсов и советы, что бороздите просторы инета, не особо помогут) просто я думаю, что наверняка кто то был не только участником конкурсов на отдыхе, но и организатором и у кого то в копилочке памяти есть пара конкурсов)))
Поскажите чего нибудь интересненькое ;-) | natali86-86 20.06.2012 10:57 |
в теме про Пикник было обсуждение игр на воздухе --- самое простое - догонялки))) --- дартс | |
два варианта: дневной(бездождичка) и вечерний(поддождичком) | |
Наташка, сначала можно сыграть в "Бутылочку", а ближе к ночи в "Ромашку". С правилами, если не знаешь, могу ознакомить ;) | |
в теме про Пикник было обсуждение игр на воздухе ага, сейчас, пошла искать))) ---
самое простое - догонялки)))
мы едем на дачу, не по грядкам же носиться) | natali86-86 20.06.2012 11:25 |
поиграйте в игру...кто быстрее окучит картошку и прополет грядки | |
Наташка, сначала можно сыграть в "Бутылочку", а ближе к ночи в "Ромашку". С правилами, если не знаешь, могу ознакомить ;) про "Бутылочку" я еще в курсе, а вот про "Ромашку" что то призадумалась) и с правилами я очень хочу ознакомиться ;-D (желательно лично) | natali86-86 20.06.2012 11:31 |
Как-раз, дача для "Бутылочки" и "Ромашки" - самое ТО ;)) --- Ты меня шокируешь, хотя бы немнго "поломалась" для виду ;))) | |
п. 8 так объясните что за "Ромашка"? | natali86-86 20.06.2012 11:37 |
Правила в личке ;) ...в общем то - популярная пионерская игра в советское время ;)) | |