Оля, ну хоть ты внесла, долю серьезности))) ---
а Наташка уже взрослая, ей в "ромашку" охота ;)) тут так посмотреть, так ромашку то как раз и не я хочу))) | natali86-86 20.06.2012 12:06 |
Не слушай ее, она сама бы не против, завидует ;)
ты наверное хотела сказать - "не только я" ;) | |
Кстати,когда уже "градус повысите",предлагаю быстро попробовать произнести скороговорки-будет весело,вот увидишь:):) 1. На поляне холм с кулями,выйду на холм-куль поправлю.../2.В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров...:) | Olga Sergeevna 20.06.2012 12:19 |
ойййй))) насмешили, Ольга Сергеевна))) надо попробовать | |
п. 23 спасибо...вот со скороговорками это идея отличная)))я даже уже картину представила))) | natali86-86 20.06.2012 12:22 |
Ну эти скороговорки даже на трезвую голову не у всех получаются:):):) | Olga Sergeevna 20.06.2012 12:39 |
Сергевна, от таких конкурсов я обычно зеваю даже на пьяную голову, чтобы толпупробило на ха-ха Наташке надо запастьись хорошей шмалью ;) | |
п. 27 конечно зеваете, в голове то одни ромашки))) | natali86-86 20.06.2012 12:51 |
SD,Да конечно:)куда мне до ваших Бутылочек.../а от скороговорок то чего?повторить пробовали сами то?:)/просят развлечение для компании с работы,а не для свинг-вечеринки.../хотя ...у кого какая работа.../У Натальи ,в отличии видимо от вашей...все норм. --- Можете попробовать кстати подвижный конкурс,с татарского праздника.места не много надо.и потребуется всего лишь не длинная веревка.Из нее делается кольцо.т.е.завязывается узел.2 человека становятся в упор почти лежа напротив друг друга,лицом к лицу.как при низком старте.веревка накидывается им на шею.между игроками линия.Смысл-"как бы"шеей перетянуть соперника на свою сторону через линию. --- А я помню еще детский конкурс.Правила кстати с годами меняются и усложняются:):) В детстве это было Достать ртом яблочко из тазика с водой. Аж визжали потом от восторга,мокрой рожицы и яблока в зубах..А теперь вполне можно "водоем" сделать глубже,вместо тазика что нибудь поглубже..а вместо яблока еще что нибудь не тонущее.:) --- Кстати,яблоко для конкурса брали не маленькое:) так веселей | Olga Sergeevna 20.06.2012 12:53 |
вот конкурс с шеей мне кажется травматичным, это для более другой компании, нежели для коллектива))) но спасибо Оль, ты одна стараешься помочь...одни только и мечтают о свигне, медсестрах, веселой ферме, служанках и папуасах))) | natali86-86 20.06.2012 13:07 |