Ты меня шокируешь, хотя бы немнго "поломалась" для виду ;))) а чего ломаться, если я даже понятия не имею о чем она)
ознакамливаюсь;-) --- вы знаете отличные правила))) | natali86-86 20.06.2012 11:45 |
Вот так Наташа, подпишешься вслепую на его предложения , а там "засада" ;)) | blossomlady 20.06.2012 11:51 |
Я знал что тебе понравится ;) | |
"засада" в виде чего например?))) это тоже игра такая?))) | natali86-86 20.06.2012 11:53 |
наташка на чью дачу едете, если на твою то берётся палочка указка, или волшебный камень, им будешь отмечать участников, даёшь им задания и посылаешь, из дома через открытое окошко. можно придать этому более ролевой вид, одеть одного папуасом, испанским конкистадором(если кто-то говорит на испанском), служанкой, дояркой и ну на что ещё фантазии хватит | |
Наташка будет медсестрой ;) | |
Забавная игра,не подвижная.как в т.с Универ играли.писали на бумажках слова(известные личности,мульт.герои,предметы и тд.)перемешиваешь,(вниз надписью),все тянут по одной и клеят себе на лоб.и по очереди,задавая по 1 вопросу пытаются догадаться что за слово у них на лбу...Пример-это живое?человек?это ездит? И тд...Кто первые угадывают,те и молодцы:) | Olga Sergeevna 20.06.2012 12:02 |
она будет хозяйкой Весёлой фермы | |
ролевой вид Наташка будет медсестрой ;) ну да...костюмчик медсестры самое то)) | natali86-86 20.06.2012 12:06 |
Сергевна, это вариант для детей, а Наташка уже взрослая, ей в "ромашку" охота ;)) | |