Коськ,просто часто бывала на природе с людьми,которые там впервые..приходится как то их организовывать,вливать в коллектив.да к тому же бывает,что сезон такой,что ни грибов,ни рыбалки и купаться рано(или поздно).а на природу хочется.вот и остается только шашлык,алкоголь-сок и игрухи:)/и много развлечений переделано из детских игр.я часто работала вожатой,воспитателем... | Olga Sergeevna 20.06.2012 14:46 |
На свадьбе у сестры тамада просила выговорить подвыпивших девушек сказать скороговорки три раза подряд. 1.еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. 2.моя юбочка модна, модна, из модных одна модна. Очень смешно было. | |
для мужчин можно сделать конкурс-игру: два тура игры. берем по паре мужиков, привязываем между ног кулёк с двумя сырыми куриными яйцами. каждая пара пытается без помощи рук и ног разбить яйца в мешке. победит тот, у кого останется хотя бы одно целое яйцо. во второй финальный тур выходят по два победителя из первго тура..ну и продолжают бороться за место победителя. будет весело!)))проверено на моей свадьбе))) --- Наталья, записываешь? | |
п62.вторая скороговорка отпад:):):) Угораздило меня сейчас ее вслух на работе произнести быстро сразу,и на весь зал... | Olga Sergeevna 20.06.2012 14:56 |
ухахаха))) | |
конечно записываю, пометки делаю)) | natali86-86 20.06.2012 15:08 |
Помнится такая игра ,,а у меня в штанах...,,: вырезаешь из газет, журналов всякие заголовки, складываешь в коробочку или конверт. Каждый участник достает бумажку и говорит ,,а у меня в штанах...и читает то, что вытащил. Мужчинам попадались ,,волосатые яйца,, а девушкам ,,гель для увлажнения лица,,. Смотря что повырезаете | |
Волы с волынами отлынивали от улова. Отлынивали, отлынивали и проволынили улов.
Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
Сняли с Надежды цветные одежды, Без одежд Надежда не манит как прежде ;)
Недопереквалифицировавшийся квалификатор
Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе и со спокойным достоинством изобретавшим пмневмомешковыколачиватель. | |
о боже ты сам то выговорошь такое? п. 68))) | natali86-86 20.06.2012 15:15 |
никогда! я ж заика :))) | |